田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
「ただいま!」初めて行くのに何故か懐かしい、おばあちゃん家に来た様なアットホームで素敵な場所でした。
これから行く人にお伝えしたいのは、
・レンタルタオルが無いので浴用タオル1本を持参すること
・休憩処用にTシャツ短パンを持って行くと便利
・何か軽くつまめるものを持って行くこと
1日中だらだらと過ごせて、本当にゆっくり出来ます。
サウナとはまた違った概念のほっと出来る場所、お母さんに「ただいま」とまた言いたいです。
wendyさん、こんにちは😊 きっとwendyさんのお婆ちゃん家みたいな感じです。 心も身体も癒されます。
ちゅーSEライフさん、こんにちは😊 旅中はサ活書くだけで手一杯で返信遅くなりすみません。 今回3人旅だったのですが(一部別行動)、他の2人は私以上にアクティブなのでみなさんスゴいなって思いました笑
田辺さん家いいですね。 なるほど色々注意点があるんですね。 参考になります。 柳ヶ瀬で山本屋の味噌煮込みうどん❗️ それ好きなんです🤤
ヨネロさん、こんにちは&味噌煮込㌧ありが㌧です😊 名古屋飯は味濃いめでサ飯として最高ですね。 香の物が好き過ぎて何度もお代わりしてしまいました。
koroさん、こんにちは😊 中に入って、お土産だけ購入させてもらいました。入ってすぐのロッカールームに腰にタオルだけのオジサマが居て若干ビビりました笑
セ尿〜ル、こんにちは😊 「えーっ、男性専用って知らなかったです〜。東京から来たのでなんとか入れてもらえませんか?」とトオルちゃんにシラを切ろうかと思いました笑 嘘です、お土産だけ購入しました。
コチラの女子サ活は貴重ですョ🐿❤️🔥有難うございます❕サ🍽に山本屋味噌煮込みはサイコー🤤🫧
らぶりさん、こんにちは&ありが㌧です😊 かるまるの蒸サウナの原型、本当に1度は行ってみて下さい。お薦めします。 お弁当持って出来ればペットボトルも持って、ゆったり出来る服も持って是非!優しい常連のお婆ちゃんがレクチャーしてくれます^ ^ 床蒸しも是非!
裏番ちゃんが多分1番すごいのです笑 私なんてとてもお2人には及ばないです😊
かなさんの得意技ですね🤭笑
裏番ちゃんから、指令を受けて動かされてるだけです笑
ありが㌧です😊
KINGさん、こんにちは😊 男性は大垣サウナ&田辺さん家を梯子出来るの素直に羨ましいです。 ピカピカのお洒落な施設も良いけれど昭和サウナって、なんだか惹かれるんですよね。
よもぎ蒸ししてるお2人が可愛かったです🫰 栗きんとんありがとうございました😋 大垣のおっちゃんはおもろかった🤣
すみかちゃん、こんばんは&ありが㌧😊 リンパマッサージも良いらしいよ。次回は是非! 大垣のお父さんは、サ道の「ブルーレイ発売中」の人に激似だった笑