SeaSaunaShack(シーサウナシャック)
プライベートサウナ - 千葉県 館山市 事前予約制
プライベートサウナ - 千葉県 館山市 事前予約制
サウナシュラン2021入賞のSea Sauna Shackさんに行ってきました。バジルのロウリュと海を眺めながらの外気浴がとっても良かったです。
葛西橋サウナクラブさんの活動でSea Sauna Shackさんに行ってきました。
朝から、海ほたるや廃校を改装した道の駅保田小学校に寄ったり、房総の駅とみうらで海鮮を食べたりと到着前から満喫。
雑誌に載っているよりサウナ室は小さめ。クラブメンバー10人入ったらぎゅうぎゅうでしたが、名物バジルのロウリュの香りは甘く少し香ばしい、とっても良い香りでSSSの滝(ロウリュ)後の蒸気も気持ち良かったです。
サウナ室の大きな窓から海を眺める開放的なシチュエーションと、海気浴が最高でした。
海って、なんだかテンションが上がっちゃいます。
天気が良ければ、海の向こうに富士山を見ることが出来るそう。
今日は薄曇りでしたが、暑くも寒くもないサウナ日和のお天気。
デッキの上寝転がるといつまでも起き上がれない位のととのいでした。
予想していたより渋滞等もなくスムーズに帰れて、餃子を食べながら反省会。
メガジョッキが重かったです。
部長、事務局のhiromiさん、また機会がありましたら宜しくお願いします。
クラブの皆さん、今日もありがとうございました。
どいかなさんがいてこその葛西橋サウナクラブですよ。これからもよろしくお願い致します。
部長、いつもありがとうございます😊 お陰様で素敵な活動に参加出来て嬉しいです。
最高の休日ですね。海っていいな😁👍
ちゅーSEライフさん、おはようございます&ありが㌧です😊 お久しぶりです!梅雨が明けたらまたより道に行きたいなっ思ってます。 全然関係ないですが、いつもコラボMOKUタオルを見る度に、ちゅーSEライフさんを思い出します笑
いーなぁ✨☺️憧れのサウナ!このサウナは仲間とワイワイやるのが1番ですよね〜!保田に有る提灯屋と言う干物屋のサバが絶品なんですよ〜🤤
KINGさん、おはようございます&ありがいーな㌧です😊 流石、行動範囲広いですね。次回行く時は、干物買ってみたいです。 ソロ活も良いけど、仲間と行くのも楽しいです✨つまり、どんなサウナシチュエーションも楽しいです♪
ちゅーSEライフさん、こんにちは😊 素敵な企画ですね。早速スケジュール確認した所、既にサウナ旅の予定が入ってまして💦 いつも暇人なのにとっても残念です。。 また第2回、3回と企画が有りましたら宜しくお願いします🥺
はい、ありがとうございます。
NORIさん、こんにちは😊 オロポサワーです、一応。。でもほぼオロポでしたが笑
どいかなさん、いつもありがとう😆💕✨ 早朝から、反省会まで長い1日お疲れ様でした。また、ご一緒できる日を楽しみにしています❤️
hiromiさん、こんばんは😊 今回もありがとうございました。また是非招集して下さい。