寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
午前中の用事の予定が押してしまい、今日はどこへ行こうかな。。と悩んでいつもの寺島浴場さんへー。
寺島浴場さんのすぐ近くのピザ屋さんがとっても美味しいので、ランチのついでに(笑
日曜日は14:30からと少しだけ早くからやっているのです。
そして日曜日は恒例のハーブ風呂。今日は私の大好きなラベンダーの香りでした。
良い香りでとっても癒されます。
女性はサウナ利用者4〜5人位だったのでちょうど上手く回ってました。
尿さん、こんばんは😊 このお店、実はパスタも美味しいのです。外国の方も結構いらしているみたいです。 機会が有れば是非、寺島浴場さんも含めていらして下さいね✨
ありがと😊 パスタ🤤試してみます😊
LAさんのは私はスルーするので、どいかなさん、宜しくです🤣 因みにピザは北欧ではなく、ロスコで食べたのに😂
是非!
尿さん、冷たいこと言わないでLAさんと是非一緒にいらして下さいね🦐🦐
尿さん、グモーニン!そんな冷たいこと言わないでよ~🙋♂️あ、ロスコね😆ナイス突っ込みTHANKS😚
ハーブ湯!ラベンダーの香り!! 一番好きです😍
wendyさん、こんばんは😊&ありが㌧です。 ラベンダー良いですよね。
どいかなさん、またしてもSPECIALコースTHANKS❗Cheese大好物=もちろんPizza大好物(北欧でもハーフ食べました🤭)!寺島浴場3セット→こちらのピザ屋さん🍺2L→黄金湯2セット→クラフトビール3本→黄金湯宿🤣で次回のTOKYO STAYもありですね👍尿さん、アテンドplease❗どいかなさん、今夜もふぅ~❗😁🦐👍明日からまた頑張ろう👍
LAさん、ありが㌧🦐🦐です。 この間、静岡からいらした方はサウ錦→黄金湯→寺島浴場と梯子されてました。 寺島からの黄金湯、全然梯子OKな範囲ですので東京プチサ旅是非〜✨ふぅ〜
どいかなさん、おはよう!東京プチサ旅、このコースいいね!ふぅ~返しTHANKS❗🤣🦐👍
雨のシーズンが明けたら是非!
NORIさん、おはようございます😊 ここのピザ屋さん、ワインも揃ってるみたいです。 周りのお客様は皆さんランチワイン楽しんでました🍷
いつもコメントありがとうございます😊 サウナ入ってる時って、出た後何食べよう?っていつも思いながら入ってます笑 中華や焼肉も良いけれど、たまにはイタリアンで👍
すみかちゃん、こんにちは😊 今度寺島詣での後、一緒に行こう!
こんにちは😊 結構ペロリと食べられちゃいます。機会有れば是非!