地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 墨田区
2022.05.12
お宿にお泊まりして朝ウナ。 朝のサウナはマイルド設定で身体に優しいですね。 女性は平日朝風呂に入る人が少ないのか、7時過ぎからは浴室丸々貸切状態でした。 朝から大きな湯船に浸かってゆったり出来るのって、幸せ。。 サウナ3セットも終始貸切だったので、少しだけサウナ室でルーティンの筋トレしたりしちゃいました。 少し休んでから、出勤です。
身体に沁み渡ります。
NORIさん、おはようございます😊 そう、男湯も女湯もダブルで楽しめるんです。 火曜泊って、水曜朝ゆっくりと広い男湯サウナで外気浴と言うのも良いかも? NORIさんも良い1日を✨ ちなみにチェックアウトは10時なのでテレワークなら余裕ですね。
尿さん、こんにちは😊 朝ウナすると、身体がリラックスするのか眠くなります笑
夫人、こんばんは😊 プチ贅沢しちゃいました笑
どいかなちゃん❣️明日、寺島さんに行こうと思ってます😆
わー!何時位にいらっしゃる予定ですか? 私も明日行くつもりです😊
また入れ違いになりそうですが、楽しんで下さいね💕 私は森林浴より脱衣所のリクライニング派です😊
wendyさん、こんばんは😊 らかん…ちょっと言い過ぎですが、サウナ銭湯の新しい形ですよね。週1入替が、ちょうど良い感じです。
あまり詳しくないですが、こちらってラウンジで色んなクラフトビール飲めるとこだったかな?銭湯で宿があるんだね!サウナ入ってビール飲んですぐ寝れる。いいねえ!朝ウナ出勤リフレッシュにふぅ~です❗😁🦐👍
LAさん、こんばんは😊&ありが㌧🦐🦐です。 今、このふぅ〜🦐は流行っているのですか笑 ラウンジにDJブースが有って、クラフトビールが呑めます。入口の横?が、カウンターバーみたいになってます。 稼働しているか不明ですが、2Fにガラス張りのキッチンもありましたよ。
どいかなさん、グイブニンです!ふぅ~🦐はロスでも流行ってるのですよ😁軽く流してもらえばOKカモンです👍DJブースにカウンターバー!カッコイイですね!でも俺には似合わないかな😆
ロスで流行ってるんですね🦐 スマートなLAさんにピッタリなスポットかと😊