黄金湯
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
黄金湯お宿にチェックインしました。
なんとなく思いついて、普通に家に帰れる距離なのに黄金湯さんのお宿に泊まってみることにしました。
SHIZUKUさんに2泊出来る位のまぁまぁ良いお値段。チェックインは17時からで、銭湯営業時間中は待ちなしでサウナに入れます。
アメニティはお部屋に歯ブラシ、ティッシュ、洗顔用のタオルとアルコールが置いてありました。チェックイン時にお水もいただけ、館内着もあります。
入浴毎に大小タオルセットも貸して戴けるので、チェックインしてすぐ→錦糸町ふらふら→寝る前に→朝ウナと3回楽しめれば。。
今日は男性側の入替でしたが、変わらず良かったです。銭湯の域を超えてます。。
瞑想サウナっていうレジェンドゆうさんのシンギングボールみたいなロウリュも有って面白かったです。
外出して軽く運動して、帰ったら寝る前にサウナ入ろうかな。
歩いた距離 0.6km
尿さん、こんばんは😊 結構空いてるイメージでしたが、土日は混んでるんですね。
kentaroさん、こんばんは😊 肉派なので笑
すみかちゃん、こんばんは😊 館内着、着心地もgoodです✨
wendyさん、こんばんは😊 一人焼肉…と言いつつ、二人席もありますよ。 タッチパネルで頼めて、ご飯もお代わり自由なので食べ盛りでも大丈夫です笑 肉は値段なりですが、まぁ普通でサクッと食べれて良いですよ。
流石!有言実行!素晴らしい🙋 近場で、旅気分~よいですね🎵 焼き肉ライク行ってみたい!
hiromiさん、こんばんは&ありが㌧です😊 黄金湯さんはサウナの後、すぐにベットにダイブ出来るのが良いですね💕 焼肉ライクは、期待しないで行けばそこそこです笑
Kingさん、こんにちは😊 4月位からお宿スタートしたんです。その前は休憩のみ。夜は0:30まで、朝は6時からなので深夜はサウナ入れないですね。。 スカイスパなら夜も入れて良いですよね💕