sauna MYSA
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
GW後半、静岡サ旅のスタートはこちらSauna MYSAさん。静岡駅から車で30分位。
バスは本数少ないですが、目の前に止まります。
熱々のテントサウナとゆったり出来る古民家、外気浴日和で皆さん自然と笑顔が溢れてました。
ご飯はカレーが有りますが、すぐ売り切れてしまうので持参するのが無難です。
お洒落 里帰りに最高ですね。
ちゅーSEライフさん、お久しぶりです!&ありが㌧です😊 映えサウナでした💕
雰囲気良すぎますね🙆♀️!
wendyさん、こんばんは&ありが㌧です😊 とっても良かったので、機会あれば是非!
静岡サ旅ですか! 良さそうなサウナですね😊
すみかちゃん、ありが㌧😊 雰囲気良いのに130℃超えの本格テントサウナだったよ。
タルタルくんさん、こんばんは😊 休日、12時のバスの次は16時と言う。。 でも30分位歩けば、別のルートのバス停が有るんですよ笑
晴れて良かったですね☀素敵な施設〜✨ストーブがmoki!次回静岡サ旅で伺いたいなです♡🍓が美味しそう😍bon voyage!
NORIさん、ありが㌧です😊 さすが、ストーブの種類まで判るなんて! ネットで調べたらMOKIの無煙ストーブ、確かに薪の割には煙く無かったです。そしてパワフル。
水風呂、写真だけでととのいそうです、、🤤
やぶいさん、こんばんは&ありが㌧です😊 水風呂、外に壺風呂2つを含む3つ、そして女性専用に1つの4つ有りました。
バスの時間が合わず、行きたいのに行けなくて気になってました👏 自然もいっぱいな雰囲気で、とてもよさそうですね🌿
きつねさん、こんばんは&ありが㌧です😊 バスの本数少ないですが、本当にお勧めです。朝1番か入替?の1時過ぎがお勧めです。
このバス停の2つ先が「敷地」なのは秘密😸こっちは葵区、「しきじ」は駿河区だね、ツインストーブの後釜はこの子ですかGW中に確認しにいかなきゃ😽
もっちーさん、こんばんは&ありが㌧です😊 敷地、って同じ地名ってことですか? ストーブ、変わったばかりらしいですがかなりパワフルでしたよ。大きな柄杓でがっつりロウリュしたら、やり過ぎてサウナ室の半分の人が逃げていきました(笑
そう、漢字も平仮名もおんなじ💦次は全員やっつけちゃってください🤪
hiromiさん、こんばんは&いつもありがとうございます😊 今日は芋プロジェクトだったんですね、サウナ倶楽部の活動多岐に渡ってますね。 静岡は東京からアクセス良い上に、サウナ施設も豊富で水が合うのでとっても好きです。
尿さん、おはようございます😊 前から虎視眈々と行く機会狙ってました笑
KINGさん、こんにちは😊 外、周りに何も無いので鳥の囀りが煩いくらいでした笑 熱さは結構強烈でした。
koroさん、こんばんは😊 水着レンタルもあるみたいです。熱々サウナはテントのチャックを下ろした瞬間に熱風に襲われます笑