湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
会社帰りにラッコちゃんへ。
毎週木曜日はレディースday、タオルを持って行けば800円でサウナに入れてソフトドリンク券までいただけるのです。
浴室には泥パックも有ります。サウナの休憩中にアディロンダックチェアに座って休憩しながら泥パックするのが最近のブーム。
ダメ元で聞いてみたら、50,000サ活ミニポスター貰えました。
まだ貰ってない人は是非、フロントで聞いてみて下さいね。
歩いた距離 2.1km
北千住まで乗り過ごしちゃってヨギったんですが😉❗️🦦情報満載♡ありがとうございます🐰🐰🐰
おはようございます&ありが㌧です😊 ラッコちゃん、平日空いているのでおすすめです。庭の湯さんも新緑が眩しいシーズン、ゆっくり出来る平日に行きたいです。
110回目の訪問👏👏
おはよう&ありが㌧😊 気にしてなかった〜。
泥パックあるんですね!気になるのではやめに訪問します🥰
おはようございます&ありが㌧です😊 泥パックはレディースday限定です。シャンプー、リンス、ボディーソープ、泥パックがカラン前に並んでます😊
ミニポスター欲しい!…けど、草加は遠い😅肉玉ライス、皆んな大好きですよね✨今度食べてみようかな!😋
KINGさん、おはようございます&ありがミニ㌧です😊 厚木の方が近いですものね。ラッコパークもそろそろ再開ですか?
メンズdayはないのか😅? あらま!110回😆 隠れダ埼玉ファンですね😏
尿さん、おはようございます&ありが㌧です😊 メンズday、確かに!
こんばんは&お仕事お疲れ様です😊 レディースdayの日のみですが、泥パックもそうですがサワー&ソフトクリームも半額等、銭湯よりもお安い。。 少し位値上げしても良いのでは?と思っちゃいます。