サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
今回もご縁があって、サウナセンターレディースdayに参加する事が出来ました。
先ずは、身体を清めてサウナ室3段目の窪んだ所で蒸されました。無音で薄暗いサウナ室、なんだかとっても落ち着きます。
軽めに1セット目を終え、肌触りの気持ち良い井戸水の水風呂に入って、非常口横で休憩。
今日のサウナ室はカラカラ気味。セルフロウリュで湿度を上げたいな…と思っていたら、なんと熱子さんが登場!!
告知は無かったけれど、なんとなくここでお逢い出来る気がしてました。
ゆったりとした癒し系の音楽に合わせて約10分のアウフグース2セットを堪能。
幸せ。。
自分が幸せじゃないと、人に優しく出来ないと思うので今の自分がとても幸せでいられる事に感謝です。
最近アウフグースで思う事なのですが、直接強い風を送ってもらうのもアチアチで良いけれど、タオル捌きで蒸気を降ろしてもらった時にふわっと包まれる感じが好きです。
アウフグース中はどうしても混雑してしまうので、むしろアウフグース後に出来上がったサウナ室でゆったり蒸されるのもとっても気持ち良いですね。
またご縁が有ったら、サウナセンターさんのレディースdayに参加したいです。
次回開催は6月との事。
サウナ業界を盛り上げる為に尽力して下さっている熱子さん、そして施設の方々、本当に有難うございます。
歩いた距離 0.3km
残りロウリュ&ふわっとした風、私も好き💕です😊自分が幸せじゃないと優しくできない、ホントに!自分がととのってないと、ヒトのサ活が羨ましすぎて読めない、これもホントです😁サウセンの外気浴スペース、いいなあ✨
NORIさん、こんばんは&サウセン㌧ありが㌧です😊 確かに、自分がととのってないと。。って有るかもしれません笑
koroさん、こんばんは😊 熱さと湿度のバランスが良いと、いつまでも入れちゃいますよね。
kentaroさん、こんばんは😊 この間は生姜焼き食べたので今日はハムエッグにしてみました。定番攻めたいタイプなのです。 お味噌汁も美味しかったですが、ハムエッグは普通でしたよ。普通に美味しかったという事ですが。。
ハムエッグ、黄身は固めなんですね。強い意志を感じます。
たこすさん、こんばんは&ありが㌧です😊 ハムエッグの写真から強い意志、感じられましたか? 多分、普段男性施設に入れない女子の熱意がこもってます笑
hiromiさん、こんばんは😊 実は内緒なんですけど、今回は裏口入学なのです。。
尿さん、こんばんは😊 次回は是非!定番なので。
ムニさん、こんばんは😊ラストセットの時に、外気浴スペースを思い出してちょっとだけ体験しました笑
wendyさん、おはようございます😊 熱子さんがそんなような事言ってたんです。むしゃくしゃした気持ちの時はサウナでスッキリしてhappyになりましょう的な。共感いただけて嬉しいですw
道路が見えるんですね!サウセンいいなぁ😁
すみかちゃん、こんにちは&ありがサウセン㌧です😊 次回は6月だよ〜。サウナクラブの女性陣みんなで行けたら良いね。