TOM

2024.06.23

本日はこちら💁淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザさんへ🧖‍♀️

初アウフの友達からバースデープレゼント🎁で、
熱子さんを受けに連れてきてもらいました🚗

あいにくのお天気でしたが、曇りや雨もまた風情があって良い🙆

到着してすぐにチェックイン✅
豪華なお昼コース😋どれも美味しすぎて箸🥢が進む。
けど…お腹いっぱいすぎて😂この後のサウナ大丈夫かな?😅と不安w

サウナは昨年新しく出来たばかりでオシャレで綺麗❣️
水着着用で男女👫一緒に入れるタイプのサウナ室
窓からは🪟本日の水風呂♨️プールが見える!
本日はまさかの⁉️90分熱子さん貸切🤩
14時30分回は日帰りで各地から追い熱仲間が集合❗️
何故かサウナ室で自己紹介から始まるなんて🤣笑
アウフグースも昭和歌謡溢れる熱々スペシャルでした🔥
外の壺湯水風呂は施設の方が🧊を入れてくださり、キンキンに✨からのプール‼️最高😆
空から降る雨もまた気持ち良さ倍増🫠
初めてアウフを受けた友達もめちゃくちゃ喜んでくれて嬉しかったー😍
その後も追加料金にて受けれるとお声掛けいただき参加🧖‍♀️
宿泊利用のお客様も初アウフデビュー🔥
受け終わって素敵な笑顔が見れて、こちらもほっこり☺️
本館の大浴場も老舗な感じ、ミストサウナが熱くてよかったーー‼️しかしミスト発生時の爆音にはビックリ⚠️笑

なかなか淡路島は🏝️遠いけど、今回参加できてよかった🥰
ホテルのポテンシャルが高いので、これからのイベントも期待大🤩

施設の皆さま、熱子さん、追い熱の皆さん、連れてきてくれた友達、めちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございました😊

お誕生日でホテルからお花のお祝いも嬉しかったです🥰

TOMさんの淡路インターナショナルホテルザ・サンプラザのサ活写真

豪華なコースメニュー

鱧・玉葱🧅・淡路牛・お造り・野菜etc... 淡路産メニューでどれも美味しすぎ😋大満足でした❣️

TZ
2024.07.02 21:00
TOM TOMさんに37ギフトントゥ

㊗️お誕生日🎂おめでとうございます🎉  良き友と、良き施設で、熱子さんとの良き時間を過ごせるなんて、素敵ですね✨
TOM
2024.07.03 10:00
TZ TZさんに37ギフトントゥ

TZさん、ありがとうございます😊 本当、素敵な一日でした🥰 各地の追い熱の皆さんと贅沢な時間をご一緒できて楽しかったです😆💕 熱子さんが繋げてくれたご縁に感謝🙏🏻✨ またどこかの施設でお会いした際はよろしくお願いします🙋‍♀️