さうなりおん

2024.04.07

入国日和なビューティフルサンデー☀
今日は夫の行きたいところに、と思ったら「入国するか!」って。私2020年12月24日の花ちゃんのラスト熱波以来。
少し空いてはいたけれど、変わらぬ人がいて、変わらぬあの浴室があって、変わらぬ味わいのふろ国があってほっとした。

高温サウナはあつあつ!びしょびしょの常連おばちゃんおるの相変わらず。
遠赤の塩サウナはやっぱりふろ国が一番好きだし、ぬるーいサウナもやっぱり寝落ちしちゃって。

せっかくなので熱波も。
堀田湯あたりで扇いでるらしいてんちよさんは余裕たっぷりでさすが。ただ、汗はよく出たけど、湿度を上げるための霧吹の水を早い段階でかけられたためかイマイチ温まりきらず…もし次受ける時は早めにサ室で温まっておこう!

こどもがキャッキャ楽しんでる食堂でふろ国って感じのごはんを夫婦で食べて、もうひとっ風呂。
あつゆもバイブラも打たせ水からの水風呂も締めの打たせ湯も、ぜーんぶゆったり味わいました。

花ちゃんに会えなくなっちゃったし忙しくて来れずにいたけどやっぱりいいところ。馴染の皆さんも覚えてくれていて。もちろん寂しいことには変わらないけれど、応援したいおふろやさん。連れてきてくれた夫に感謝。
次回でポイントカードはいっぱい。また来なくちゃ!

さうなりおんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

肉みそニラライス

たまらん

• サウナ温度 70℃,87℃,97℃

2024.04.08 22:08
さうなりおん さうなりおんさんに22ギフトントゥ

ニラ凄いですね。 入国した事ないので、一度行ってみたいです。 そして、ゴツいニラのご飯食べます😋
2024.04.09 19:29

ありがトンです☺練馬からはなかなか遠いですが是非一度行っていただきたいです!ニラのもいいし他にも楽しいごはんがたくさん揃っていますよ😋