案外早く上がれなくて悲しい金曜夜。
どこ行こうかと悩んでたら夫が、綺麗でるんとするみょーほーさんは?って。よくわかってる!

お金払いながらぼんやり「タオル…」って言ったらご主人「ついてるよ!忘れちゃった?もう、笑わすね。」なんて。そうだ、ここはタオルもいらないのだ♪ありがたや。

みょーほーさんは私が脱衣所休憩に目覚めたおふろやさん。いつものようにほげほげと脱衣所休憩しながら、「サウナそのもの井上さんも浴室より脱衣所で休むことをすすめてたなぁ」なんて。

その後のサウナは「あたたかい」って感じるスーパーリラックス空間で、またまた「サウナそのもの井上さんも、サウナは最初あついのではなくあたたかいのです。みたいなこと言ってたなぁ」って、やけに井上さんを思いだすサ活に。

つまり、みょーほーさんはとってもいいとこってこと⭐︎

さうなりおんさんの妙法湯のサ活写真

肉そば・肉うどんの店 南天(なんてん) 本店

冷やし肉キャベツそば

初冷やし♪こりゃ夏にハマる!

2022.06.25 00:15
南天の蕎麦がかなりそそられます…遠くなかったので行っておけば良かったです笑
2022.06.25 16:23
Zさんさんのコメントに返信

トッピングも色々でワクワクしますよ😊冷やしもイケます👍立ち食いて好きじゃないですが、南天だけは🙆‍♀️次回帰国時は是非みょーほーさんとセットで!
さうなそのものさんが、そんなこと言われてたんですね、熱いじゃなくて温かいだなんて。僕も脱衣所💕クーラー扇風機あるし。 冷やし肉キャベツ‼️みよーほーさんもふっくも、QR取りそびれてるので近々行かねば。
2022.06.28 20:30

そうそう!井上さんのありがたい教えです☺️最初から暑いののも好きですが、だーんだんあつくなるのも確かに体に良さげでいいですよね!脱衣所、夏は外気浴より涼しかったりしますよね♪冷やしオススメです👍
2022.07.03 21:16
さうなりおん さうなりおんさんに37ギフトントゥ

扇風機があるので内気浴でも十分に体の熱を冷ませますよね。 妙法湯からの南天はやっぱり鉄板ですね。 キャベツは出汁が染みて好きですが、冷やしができるようになった今の時期ならとろろのトッピングもいいですね。
2022.07.04 22:44
でじおさんのコメントに返信

ありがトンです!この時期はむしろ外のがあついですよね🌞南天のとろろ!いいですね😍確かなめこの文字もあったような。冷やしでとろろ&なめこの夏バージョン、是非次回😋