さうなりおん

2022.05.28

夏みたいな今日は正に入国日和⭐︎ふろ国フルコースで♪

いきなりケアケア!初めての竹内さん。メンズサウナで長年やられてきただけあって力強い!すっかり安心し眠りの世界へ…キャンペーン中でハッピーターンもらえてハッピー♪

18時の熱波前に冷やし中華かきこみセーフ、と思ったら既に行列。定員オーバーかと諦めかけたらなんと2巡してくれるとは涙
あつあつ蒸し蒸しになったサウナでの2巡目は待ってる間に汗が流れる。ハレニワの湯からたま助さんが来ていて、もののけ姫の曲に合わせてのアウフグースなんてふろくにでは二度とできなそうな体験ができた。ケアケア竹内さんといい勝負する力強さ。熊谷辺りの住民ならハレニワ、行くべし!この回、はなちゃんはいい感じにサポートに徹していた。

お待ちかね、20時回。
サ室前に並ぶ人々に「たまちゃんもう帰ってるからね?」と声かけするはなちゃん。
いやいや、こちとら久しぶりの土曜熱波を楽しみに来たのだ♪
口上は絶好調。みんな笑顔。サウナあちい!これがふろくに土曜女湯熱波だ⭐︎
待望の108熱波まで受けて、先週なに健に行けなかった悲しみも水風呂に沈めた!
露天が随分きもちよかった。

またまたお腹すいて食堂へ。
魚を食べると夫に約束して来たので魚料理を探したら「サバカツ」しかなかった。ほぼ食わず嫌いのサバ、思ったよりイケた。唇がヌルヌルになるほど油ぎっしゅで味も濃くさぞやもたれるかと思ったらそうでもなかった。しかもレモンサワーにめちゃくちゃ合った。またひとつ大人になった気がした。でも次はカキフライにする。

今日もファンタジー⭐︎

さうなりおんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

ヅケ!サバカツ

サバに衣つけて揚げてソースだれに漬けこんだ!?キャベツ大切。レモンサワーが超絶合う。

• サウナ温度 70℃,80℃,102℃