三の輪湯
銭湯 - 東京都 新宿区
銭湯 - 東京都 新宿区
月島温泉チャンスだったが20:55閉店!?はやっ!そんならいつもの三の輪湯⭐︎
そば食べてから三の輪湯まで、ちょうど通りすがった夫と桜を見ながら散歩して見送られる。
日曜ハーブ湯、今日はローズ湯。遅い時間なので香り薄めだけど気分はよし♪
運動後のサウナは汗が出る出る。
水風呂の温度が最近にしては高めの20度。外が寒いからちょうどいいや、と思ったらママ曰く、井戸水だからちょうどよくなるの、って。素晴らしいね。
ママが上がってからはサウナ貸切歌い放題。
あの頃はハッ!なんつって。
出る頃に若い女子と入れ替わり。
雨の日もよし。
ゴキゲンな帰り道⭐︎
〜本日のサウナ&森林浴BGM〜
チューリップ「虹とスニーカー」
アルフィー「メリーアン」
久保田利伸「LA・LA・LA LOVE SONG」
和田アキ子「古い日記」
ドリカム「未来予想図Ⅱ」
★明日は月曜定休日。あさって火曜はレディースデー。
11(月)〜13(水)は連休!
そうなんですよー月島は閉店早くて仕事後に行けない。。。水風呂1日で温度結構変わるんですね。土曜夜中は冷え冷えでした、多分17-18℃
ありがトンです!風呂友との月島チャンス逃しで結局かけこみのわゆです😆前の日は少し天気よかったからそのせいかしら?はたまた男湯との温度差もあるのでしょうか?次回の宿題に致します♩
僕が行った時は「妹」がかかっていて泣きそうになったんですが、あれチューリップだと思ってたらかぐや姫でした。普段カラオケ行かないけど、ソロサウナだと歌いたくなる不思議。絶妙な選曲ありきですね!あの頃は、8っトントゥです。
ありがハットンです😆妹!私も三の輪湯サ室で聴いたことがあるような…ここのサウナはしみる系もノリノリ系も楽しめるのが好きです♪(男湯のがあつそうですが) 元々懐メロ知ってる方なんですがだいぶ覚えました。おかげで年齢不詳です😂
素敵なプレイリストに前のめりにならざるをえません!
ありがトントゥです!いつもいい曲かかるんですよ〜😊和田さんの声が若くて新鮮でした😆