さうなりおん

2022.01.29

ふろ国の冬が来た!
女湯サウナがめちゃくちゃあつい!

熱波前のサウナはカラカラ100度超え!?や、やける…‼︎
からの16時回熱波、はなちゃんがロウリュたてたら湿度上がってガッとあつく。のんきに最上段にいたらもうやばいやばい!
露天で休憩してたら心臓すんごくて飛び出ちゃうかと思った。こんなん久しぶり…あ、久しぶりに明るいふろ国の露天、雲動くの速い…風きもちい…フワワー。

ぶっ飛んじゃって、その後の塩サウナで寝るかと思った。

18時の回は水通ししてから中段で。クロモジアオモジ陳皮のアロマをしっかり堪能できた!
ミュージックフェアをバックに。よかったなぁ。

ラスト回からの今年最初の108熱波、心に残った。
今年もよろしくお願いします⭐︎

熱波の館内アナウンスで「アロマは…寄り添う土曜日です!」って言う時のはなちゃんがちょっと照れててかわいかった。

久しぶりのふろ国が嬉しくて6時間もいた。
大好きなバイブラも、ぬるいサウナも、ぜーんぶゆっくり味わった。
帰るのが名残惜しくて、次に来るのがもう楽しみ♪
今日もファンタジー⭐︎

さうなりおんさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

温キャベチャーシュー丼

味とボリュームに大満足の正にサウナ飯!味噌汁つき650円だっけ?安い!

• サウナ温度 75℃,80℃,106℃

2022.01.30 02:17
さうなりおん さうなりおんさんに37ギフトントゥ

おふろの国、めちゃくちゃ楽しそう〜‼️一度しかまだ入国できていませんが、施設全体が全力で楽しませようとしてくれる感じを全身で感じれて、すごくウキウキしました!熱波の日に行きたいなぁと思ってしばらく経ってしまったので、東京帰ったら再入国したいと狙ってます🤗
2022.01.30 09:45
Moriko Saunnerさんのコメントに返信

ありがトンです!是非熱波がある日に、20時回の後の108熱波も体験してほしいです🔥土曜が宮川はなこさん、日曜がすわましろさんです☺️サ室アチアチの今がオススメです👍
2022.01.30 08:58
長時間😁 わかります(笑) リクライニングとか無いのに😂 アナウンスの過去一番は『本日のアロマは…忘れました』と🤣 なんか長く難しい名前だった!アナウンスシリーズも実は楽しみの1つ。はなちゃんに見られたら怒られるから秘密で😚
2022.01.30 09:51
尿泉 尿さんのコメントに返信

忘れました、の日、私もいました!露天でほげりながら聞いてズッコケました😆毎度可愛すぎ💓熱波浴びてごはん食べてるだけなのにすぐ時間過ぎて、気持ちはワクワクなのにゆったりで、リクライニングいらずです☺️