さうなりおん

2022.01.19

水曜サ活 サウナ飯

会社帰りの庭の湯ナイトスパ⭐︎

寒くても外のフィンランドサウナが最高!
21時のアウフグースはかなり力が入っていて、お客さんも皆しっかり受け止めていた。

あつあつの体に水シャワーを浴びてデッキチェアにゴロンとすると、体から立ち上るホカホカの湯気と軟水ジャグジーからの湯気がひとつになるよう。
デッキチェアが新しくなり、体にフィットしやすく、向きもお庭向きになり、よりひたれる。

体が冷え切る前に軟水ジャグジーへ…
あっ!
縁に頭を乗せ空を見上げるとプールの建物上辺りに綺麗に輝くお月様。
この景色は宝物だ♪

季節ごとに違った顔を見せてくれる庭の湯だけど、冬の良さはまた格別なのです⭐︎

さうなりおんさんの豊島園 庭の湯のサ活写真

カレー南蛮うどん&オロポ

ごんぶとのうどん。やっぱりあつあつが好き。

2022.01.19 23:34
さうなりおん さうなりおんさんに28ギフトントゥ

えっなになに新しいベッドがお庭向き😍❓もー庭の湯さん進化が止まらないね、頑張らなくても行くのに🥺頑張ってるなら尚更行きます❣️
2022.01.19 23:40
おさやさんのコメントに返信

ありが庭トン☺️いつも何も考えずに倒れ込んでたけど、外向いてるの見てなるほど!と思ったよ。ジャグジーとかほっとバスの水風呂仕様は正直今いらないけど、これはナイスよ👍✨
さうなりおん さうなりおんさんに20ギフトントゥ

ど…ど…どうなん!?相変わらずバーデゾーンでは爺様婆様が列をなしてプール内をグルグル徘徊してんの!?そして相変わらず庭の湯wifi電波最悪なの!?んでんでもやしそばに酢ぶち込み過ぎてゲホゲホむせたりするん?ねぇ答えなさいよ!!※庭の湯に行きた過ぎてヒス起こしてます、そしてこのトントゥはそのヒスにつき合わされる事になった貴女への迷惑料です、裁判だけは勘弁してください。
2022.01.20 22:19

サンキュー庭トンです✌️夜だけどお爺ちゃんプールグルグルしてました😆wifiは強力にしたとか。私いつも切ってるので分かりませんが😅もやしそばの酢加減はご注意を😂ブホッてなりますよね。カレーうどんもオススメですが。冬のバーデの愉快な絵を楽しみに…♪