わしわ

2024.03.15

「you stole my heart🕊」
〜まえふり〜
…🚃

👥👥🙂👥👥

🙂。◯(サウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイ)

🏠🚶

☺️家族でご飯おいしいねー

☺️。◯(サウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイ)

🥱よし、そろそろ寝よっかー

🥱。◯(サウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイサウナイキタイ)

🌚……

🌚よし、寝たな

という事で走ってやってまいりました

大丈夫、お皿も洗ったし洗濯物もしました。
奥さんも子供も寝てました
ランニングしにきた先にたまたま銭湯があってたまたまお風呂道具を持ってたから入るだけ🥴

炭酸泉にゆーーーーっくり浸かり、1週間の疲れを癒してもらってから…😶‍🌫️

サウナへ
この時間にしては珍しく僕ともう1人の方だけ😳

サ室の香りも最高で出入りが少ないからか、いつもよりも温度が高いような…

ゆーーーーーっくり、じーーーーーっくり、やさーーーーしくむされます

はー… 肩の力が抜けるー
1週間お疲れ様でした🤤

コポポポポポ…🕊

お鳩さんも労ってくれてるんでしょうか

心の中でありがとう

何だか心がほっこりしながら
水風呂へ

あら、珍しい表記が16.8度
お鳩さんは19度前後がデフォのはず
入る人が少ないから?
なんて思いながら水風呂へ

ホワァーー🤤ーーーー

やっぱりこの水風呂はきんもちいぃのよぉ

本当肌触りが優しいの、そんでもって解けた口の中に入った水が何だか甘いような…🤤(飲まないでください、たまたま入ってしまっただけです)

そんでもって小休憩…
肺に溜まった、疲れをゆーーーーーっくり息を吐いて吐き出す

🕊💫🤤💫🕊

久々にぐわんぐわん💫

多少の体の疲れはやはり整うためのスパイスになりますな🤤

本当ここの銭湯が好きだ♨️
改めてそう思う日でした

だと思いながら満足して、ゆーーーっくり、静かーに帰宅

暗がりの部屋で一安心

寝室を覗くと🫣

👶☕️

起きて息子がコップに入ったお茶を飲んでました😱😱😱

わしわさんの鳩の湯のサ活写真

2024.03.16 07:37
わしわ わしわさんに37ギフトントゥ

前フリの顔文字の羅列がおつきさまこんばんはの絵本を彷彿させました😂 家族が寝てからサクッと行ける銭湯があるのはいいですよね😌
2024.03.18 08:18
さわさんのコメントに返信

言われてみれば確かに似てますねw あれは暗いところにいる時の僕の顔文字ですw 距離で言うと結構離れてるんですけどねw着替え詰め込んで走っちゃいますw
2024.03.16 07:43
サウナイキタイサウナイキタイコドモネタラマイニチサウナイクカデモハナキンダシオサケノミタイサウナイキタイ、、オサケノミタイカラサウナアキラメタサクバン笑。という事で私は今日1週間ぶりのサウナに行きます🥺😭
2024.03.18 08:19
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さん子育てお疲れ様です😭😭😭 お子さんが小さいうちは本当時間が取れないですよな😢サウナたのしましたか?いずれかお鳩のロビーで乾杯🍻してみたいですね☺️
2024.03.19 11:10
わしわさんのコメントに返信

わしわさんも子育て中じゃないですかー仲間です😂サウナ行けないけど毎日が幸せで溢れてますよ🥳なかなか鳩の湯にも行けずですが、いつか偶然したいですね😆明朝は許可降りたのでAKCダンディーロウリュで焼かれてきます🔥