わしわ

2023.05.27

「上向いて行こう」
〜まえふり〜
👶「ねー!ねー‼︎」
おはよう息子よ、休日の朝6時に優しい笑顔で叩き起こしてくれてありがとう😭

洗濯物干し干し…
今日は天気がいいなー✨

ご飯食べ食べ…
📺「来週から本格的な梅雨入り…」

……🤔

嫁「おはよー」
🙇‍♂️「おはようございます‼︎朝の家のこと全て終わらせました‼︎どうかこの卑しい夫に1時間だけサウナに入る権利を‼︎」

と言う事でやって参りました

ホームとか言いながら、基本色々なところに浮気しまくってるので久々の来店🤤

久々に入るサ室は変わる事なく、湿度、温度共にベストバランス。前のロウリュウで使用したアロマがほのかに香るサ室が迎えてくれる。

暗がりのサ室はとても落ち着くことができるし、流れているヒーリングミュージックも合間ってとても心が落ち着く。ルーフトップは居心地が良すぎて、通常のサウナと違って

「え?もう10分経ったの!?」

っと言う経験が多い。
今日も初回からしっかり堪能。

水風呂へ

🙄ッ!!

この季節のバスタブ水風呂最高だ…
12度の所でも本当心地いい…水風呂で寝かけたの初めてだ🤤

休憩へ
あー、そうだー
この朝日を浴びながら、インフィニティチェアで青空だけを見上げる。
本当心が嫌でも前に向く、これが大好きなんだよなー本当気持ちいい🤤

初回からお空へ魂が抜ける🕊

2セット目のロウリュウの香りも良し!
何で名前か忘れたが、甘酸っぱい香りが心身を癒す
前に人がいないことを確認し、立ちロウリュウで熱、香りを堪能させて頂く

心拍は181

良し!暗がりのサ室から青空が広がるととのい場へ

………🤤

この明暗の差も素敵なんだろうな
本当…気持ちがいい…
普段のサウナも勿論気持ちがいいんだけど
ルーフトップでは身体的にも気持ちが良く、強制的に目線が青空に向いて朝日を浴びるから心も前を向くと言うか…

難しいことはわからないが兎に角前向きになるんだよなー

本当ここはいい🤤

3セット目らロウリュウの残り香を嗅ぎながら人が少ないから寝サウナも堪能✨

はーーーーここが天国か😇

7の日だから下の写真のバカでかビールも500円で堪能できるし✨
テラス席で気持ちのいい風を浴びながらビールも堪能🍺

帰りに嫁さんにケーキ買って帰ろう✨
気持ちのいい休日のスタートだ

メガジョッキビール

この大きさで500円は最高よね🤤

• 水風呂温度 12℃,15℃

2023.05.27 20:27
ルーフトップ、憧れてます!凄く良さそうですよね^_^。天気とタイミングが合えばぜひ行きたいと思っております♪。そして、ケーキを買って帰るわしさんの優しさに感銘を受けました👍
2023.05.28 20:10
Kunihiro Ishidaさんのコメントに返信

ルーフトップは午前中の晴れた日がマジでおすすめです!治安いいですし、500円割引になるので✨ ケーキは偉そうに書いてますが今後もサ活を行うためのお布施です笑
2023.05.30 17:55
メガジョッキ500円なんて最高じゃないですか😆私多分4杯飲みますねwwwいいサウナって休憩中にどんな気持ちでも前向きになれる感じわかりみが深いです☺️そして何より、家事やってから行かれるなんて凄い✨私は確実に後回しにしちゃいますもん😜
2023.05.31 07:38
shibamonさんのコメントに返信

7の日限定でめちゃ安いんですよね🤤 グビグビいってやりました! 次またサウナに行くための免罪符で頑張らせていただきました笑
2023.06.04 10:57
卑しい夫!(笑)日々持ちつ持たれつ、お互いの理解と努力って必要ですよね(^^)にしても、メンタル維持のためにサ活は必要ですね✨おつでしたー♨️
2023.06.04 17:15

そうです、私が卑しい夫です👴 ですねぇ、1人の時間だったら、美味しいものだったり、マッサージだったり… お互いのこと思いながらじゃないと子育て続きませんよね笑