わしわ

2023.02.07

「カラダもってくれよ‼︎未踏の7setだ!!」

〜まえふり〜
ワシ「2月は活動いかがなさいましょう?」
S0DA「アテンドよろしく」
ワシ「かしこまり」

サウナアンテナを張り巡らせる……ビビピー

あそこしかないな

という事でやって参りました。

結論、史上最高のサウナ施設

来るまでにシミュレーションは完璧。

いざっ!

初回はBEDへ
オートロウリュウが停止中の為利用者0
室温はそこまで高くはないが3人しか入らない、しかも寝そべれる特別な空間。初回から優越感が半端ない。静かな室内の中蒸される

初回から7分程2人で貸切を楽しませてもらう

水風呂は寝そべりタイプ。水温は高いが寝そべれるという初体験が楽しいし気持ちがいい。

ととのう為に3Fへ
……っ!!
すべてがととのい場。ベンチに寝そべってる人すらいる。これがここの正解なんだ。初回は楽しすぎて色々と見回しては目を閉じてを繰り返してた

7分後友人とアイコンタクトで次に行こうとお互い立ちあがろうとする。

ップシュー…

その直後霧が大発生。

なんなんだここの施設

お互い目を合わせて声なく笑う

次は暗いサ室MUSTAへ
無音、無光、高温。
この空間、最高すぎる!
サ室も4人程しかいない
ただでさえ、香りの良い最高空間ですが…

ワシ「ロウリュウいいですか?」
周囲「お願いします」

お返事上手!

SAUNAS今までの施設で掛け声に対して1番返事くれる人が多かった。嬉しい。

北欧並みに大きいストーブ

ヴィヒタの香りの熱が室内に流れる
アチィけど香りも温度も最高だ

心拍170越え。次回は深水風呂のTETTAへ
プカプカ浮かぶの気持ちえぇ…
2セット目からバチバチニ整う。休憩所で流れるエモいBGMが耳を澄ますと聞こえてきてそれが堪らないんですよ!

次はSOUND
なんと貸切!しかも7分も!音楽も最高エモいがこの空間を友人と貸切で入れる優越感が堪らない。室温も高いし、セルフロウリュウの香りもいいし、温度もいいし。
もう本当にね、凄いんだよッ!

休憩
ハイッ!ばちばちー!気持ちいい!

次はKERO
入室後、少しするとお隣でゲリラアウフ発生!ギリギリ間に合いタマキさんのアウフを堪能する。

全てを楽しみ切った…治安が悪いとかで怯えてる場合じゃなかった、思い立ったらすぐ行動大事だ。

その後おかわりで7set堪能。

味の中華 兆楽 道玄坂店

ルースラーメンセット

うまいっ!うまいっ!

2023.02.09 16:50
わしわ わしわさんに37ギフトントゥ

初渋谷SAUNASおめでとうございます😄SOUNDサウナにはまだいけていないので、体験してみたいです!サウナの種類がたくさんあって、時間があっという間に過ぎちゃいますよね~🌿
2023.02.09 17:19
半分笑顔でさんのコメントに返信

ありがとうございます‼︎ 笑顔さん最近サ活されてなくて寂しいなーだと思ってたところのコメントなのでより嬉しい🥹 ですね!本当色々と楽しめて最高です!今度はWOOD側も堪能したいですが、今日から当日飛び込みもOKになり少し治安が心配です😱
2023.02.10 13:28
サウナリテラシー高いかたが多いのでしょうか(^^)いやー、わたしもインプットだけしてて、実際いかないかなーってひょってましたが、十二分すぎる満足度が得られそうですね🤩チャンスは自ら作るもの、、よしっ‼️
2023.02.10 17:35

昨日から予約なしでも男も空いていれば入れるようになったみたいですよ! ただ本当オープン当時は声がうるさいって言うレビューが非常に多く…🥹施設が最高なだけに騒音で邪魔されると確実に悲しくなるのでご注意を笑