じゅん

2021.04.29

そりゃずっと行ってみたかったのにコロナのせいで東京の人間は地方ではサウナストーン投げつけられるし・・・と思ったらやってくれました(w

サクッと伝えます。

サウナはめちゃくちゃ良かったです・・・。どのサウナも湿度ありありであっという間に滝汗出るぐらい。でも気になるところも。

ロッカー、なんだろう?同じ時間帯の人のロッカーは一個開けるとかジグザグにとかしてもらいたい。すごく着替えづらい。
まずシャワーで清め・・・水はけ悪!!!4つぐらいしかないのでちょっと渋滞。
シャンプーたちの白樺の匂いでやられる。売って(w

ま、みんなまっぱです。

で、まずはからふろ。一人用らしいが二人ぐらいイケそうだが知らないおっさんと二人きりでは入りたくないおっさん(w 177センチだが寝るのはキツイ。
ロウリュも意外と鳴いてくれたし空いてればすごくいいかも。ドアノブにタオル巻いておくと「入ってます」アピールできる。

OKE。これすごくいいかも。桶の形なので末広がりでリクライニングしてる感じでいい。

フォレストサウナ。これまた一番広く良い。一番落ち着く感じ。

アイスサウナ。そこまできつい寒さではない。一人用なので気を遣う。とりあえず普通のシャワーでも結構冷たいのでそっちでもいいかも。

フェイスタオル使いたい放題は嬉しい。一枚ケツに敷いたほうがいい。出る時金玉の形残してる人いるとなんか笑える(w

フォレストマウンテンはなかなか気持ちいいがポンチョ着るの大変(汗 そして俺はノーパン(w

ウォーターサーバーあるのはありがたい。が欲しい人は飲み物持って行った方がいい。

ま、でもやっぱ90分はきつめなのと水風呂は欲しいかな~。あのアイスサウナ入るところにアクリルアヴァント的なやつあったらそっちの方がいいや・・・って思った(w

後ちょっと電車の音がするのはいいんだけど、なんかトイレ流したみたいな音がするのは・・・(汗

開店すぐなのでまだまだいろいろ改良した方が良い点は多々あるかと。

案の定というかどう考えてもそうですよね・・・床はびちょびちょだし、特にシャワーのところ。

後会計の時の並びとかはツイに書きましたが・・・。

今は人数控えめで5~6人?らしいので、ものすごいいい感じで入れましたがこれが人数増えたらと思うと結構きついかも。しかも90分とか言われたら相当キツイ。でこの値段・・・。なかなかの苦戦をしそうです。と思いましたがソロのあっちは高いのに予約いっぱいなので自分が貧乏なだけなのかもしれない・・・(泣

じゅんさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真