じゅん

2021.04.22

行ってきました。

ちょうどよかったのか1時間ほど更衣室、浴室、サ室、ソロで堪能(w

ま、簡単に書くとですね・・・・良くも悪くも上野とほぼ一緒。

サ室の大きさがちょっと違うぐらい、洗い場も少ないかな。(ちょっと大井町のほうがサ室大きいかな?)ま、今なら入って4~5人かな?きっちり入れば10人イケるかな?あとできればもう一段欲しい。天井高め。

水風呂もあの大きさ。(なんか汚れが目立った気がする)

ととのい椅子は4つほど。脱衣所にもあるのでちゃんと拭いて使いたいね。

オートロウリュもシャー!っと結構出るがジュー音は控えめ。

でもソロで大体98℃、その後3~4人になって96℃ぐらいだったかな。

水風呂は15℃辺り。

ラウンジは階が違うのとエレベーターなのがちょいめんどくさい。階段がいい。

漫画は豊富。

椅子は出来れば寝れるやつがいいがたぶん倒せる椅子は2個しかないので・・・一個使ってる人いるとその隣に座るのはキツイ。

総合的に大体上野と一緒なので使いやすい方で使えばよいかと思われる。

帰ろうと思った2時過ぎにはSHIZUKUってこんな混んでたっけ?ぐらい人いたのでま、今は急いで行くことはないと思われる。(大体混んでんな~って時でも3~4人ぐらいのイメージBy上野)

サ飯は一階にフードコートみたいなのもあるし昔ながらのアングラ感のある飲み屋はたくさん。そういうの好きな人にはよだれもん(w

有名なブルドックも近かったので行こうとしたら休み(泣

近くのとんかつ丸八へ。

SHIZUKUさんはすごくいいのだが流行って混んじゃうと狭いから困るのが難点だ。

じゅんさんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真