じゅん

2020.11.29

久々ホーム。

さうなと2も欲しかったので(w

まず清め・・・・がーーーーーん!!!!眼鏡はロッカーにしまっちゃうタイプなのでなんとなくだが・・・・洗い場の椅子にちょっとあってはいけないものがある気がする・・・・。おらぁ、とんでもねぇものを見ちまっただぁ!(おっさんしかわからんなw)
シャワーで流して見なかったことにする。(どうしても気になったのでその後桶で何回も流しておいた・・・ふー嫌な思いする人いなくなって安心)ま、そういうこともあるだろう。一応チェックは怠らないようにしよう。

久々のドライはなんか妙にドライでアチアチ!!(ドライの判断は時計と首のファイテンの温度で判断w)

薬草スチームはなんか新装備が階段上がった左手の壁一面に!!

そう!キャプテンスタッグの団扇!これいいね!!紙とかじゃないからヤレルこともないし!でも意外と気が付かない人多くて出る時におじいちゃんに「それどこで買えるの?」って聞かれたから「壁に吊るしてあるので良かったら使ってください」と返す場所教えて渡した。気に入ったらしくドライのほうにまで持ち込んでた(www
ただなんか今日はだいぶマイルドだったなー。

この団扇はニューウイングのテルマーレ改にも欲しいですね。調べたら密林で300円ぐらいだった。

水風呂も相変わらずキンキンですね!!!

最近お気に入りの約束のネバーランド見ようかと思ったけどなかった・・・((´;ω;`)ウッ

サ飯は近所の格安食べ放題焼肉ランチ!!
1129の日だし(www

2020.11.30 00:54
何があったのですか?? 約束のネバーランド、自分も好きです✌️
2020.11.30 09:01
GOATさん>茶色いものが・・・少しだけ・・・椅子の上に・・・。 ネバーランドおもしろいですよね!!
2020.11.30 10:32
あ、、、以前にジムの湯船にぷかぷか固形が浮いていて、足跡のようにシャワーブースまで連なっているのに遭遇したことあります😱トラウマです、、、
2020.11.30 11:16
GOAT GOATさんに5ギフトントゥ

GOATさん>それはキツイ・・・・( ;∀;)