じゅん

2020.11.18

水曜サ活

GOTO利用で通常利用よりお得なのと帰らなくていい安心感から泊まってみました!!

初カプセル!!!大丈夫かな?うるさいとか狭いとかあったらやだなーと思いつつチャレンジ(w

フロントにて予約してること伝えて先払い。地域共通クーポンももらえてお得過ぎる。

で、とりあえず浴室へ。

久々のスカイスパは最高に気持ちいい。
アウフグースも受けてみる。意外と人少ないくて満席!!ってほどではなかった。
下段だったけどいやーいい感じで熱い!!ヤバい!!!!アロマ最高!!!

塩スチームとかも挟みつつ楽しむ。しかし夜景の見えるサ室最高だな。

で、食事、おつまみとビール飲みつつチゲ鍋!小で十分でした。1辛がおすすめとおねいさん(w うどんも入れてホッピー追加でフィニッシュ!!

ここでちょっと外出してみる。(外出する際は一度精算)
増えてるからなのかお店がやってない・・・(泣
仕方なく帰ろうとするがなぜかスパイアスが目の前にある・・・・うん、迷ったね・・・。

なんとかミッドナイトアウフグースに間に合うよう帰ってきた(w

ミッドナイト、空いてていい。今度は上段。あつうううう!!!!
でもなんだろう・・・熱波師さん・・・もうちょい元気にやってほしい気がする・・・。A5ランクのお肉だから誰が焼いても旨いに決まってる・・・って感じ。サ室いいから誰がやっても気持ちいいみたいな・・・。ま、夜中だし仕方ないか(w 頑張ってほしい!!

そして初カプセル!!!意外と静か!いびきとかないし!!
寝心地もすごくいい!家よりいい!!!
室温もちょうどよくこれアリだなと思う。それよりなによりサウナすぐ寝れるが最高!!

そして爆睡(w

朝目覚ましで起きて朝ウナ(w もう眠いのと気持ちいいのでなんか不思議。だんだん覚醒!(朝はスチーム塩サウナはやってないみたい、団扇によるゲリラあるっぽい)

11時オープンのお店に行きたいので早めにチェックアウト!!

〆は総本山のこちら!オープン前からスゲー行列!!家系って本格的なのあまり食べてないけどこの前のお店と一緒でなんか家系ってこういうのが本物なのかと言う感じで美味しかった。

しかしサウナ。泊まりで行くのはすごいアリだと思う。GOTO使えば格安だし今のうちに楽しみたい。