じゅん

2022.09.28

水曜サ活 サウナ飯

泊ってきました!

チェックインは普通と変わらないかな。
館内着はいつも通りの所にあり。カプセルの位置確認とタオルセットを取りにカプセルに。荷物はカプセルの所に鍵付き棚があるのでそちらに。
カプセル内で着替えようとするが狭いので更衣室あるから素直にそっちで着替えたほうがいい。(ゴン!!と大体みんな頭ぶつけてるのが聞こえてくるwww)

とりあえずチェックインすぐに外出して飯。クーポン付きだったのでほぼただみたいに食えました(w

で帰ってきて混んでるかもなーとちょっとカプセルで休憩。

いよいよサウナへ。結構空いてた。

いい感じです。

いつも通りのサウニングをした後、ラウンジにて晩酌(w夜12時?だったかな?までやってるのはありがたい。そのあとでも缶ビールとかも売ってるしおつまみなんかも持ち込みOK!

程よく酔ったところでカプセルに戻り就寝。

結構寝やすいかも。後カプセルの上下が微妙にずれているので下の人にもさほど迷惑にならないような気がする。
少し熱かったので換気扇を点けたらちょうどよかったかな。でもうるさい。
他客の方もうるさい方はおらず結構熟睡したのだがなんかおなかの調子が悪く4時ぐらいに起きる(汗
トイレ行ったりして少し寝てを繰り返す。
7時に目覚ましセットしていたのでまったりと朝ウナへ。

空いてるかな。意外と入らないんだなー。

今日はもう一軒行きたかったので寝起きをすっきりさせる程度で。

カプセルに戻りどこ行こうか悩んだりうだうだしてチェックアウト。

自分正直カプセル苦手なんですけどここは結構お勧めできるかも。

超寝やすくはないけど(w

後、結構知らない人いるみたいだけどサ謎のヒントがフロントのイオンウォーターおいてある辺りにあるので参考にすると答えが導きやすいですよ!!(裏面もあり)

タオルのおかわりも可能です。フロントにて。

じゅんさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

じゅらく 上野駅前店

広東麺