サウナ横綱 本川越店
温浴施設 - 埼玉県 川越市
温浴施設 - 埼玉県 川越市
男サウナ旅1⭐
月末月初のバタバタも一段落☺️心と体のリフレッシュをしたい☺️☺️そうだサウナに行こう☺️
遠出をして~気になっていた施設に行っちゃおう☺️☺️1泊2日で5施設回るんだ☺️
誰も気づかないけど~サウナハットも5種類持っていくんだ☺️施設に合わせてコーディネートするんだ☺️前日から選抜メンバーを決めていく☺️この日の為に~沢山サウナハットを買ってしまっていたのかもしれない☺️報われた☺️☺️
⭐初訪問⭐
8時に家を出て~向かったのは川越☺️1度~観光できて~もう来る事は無いと思っていたけど~相撲部屋なサウナが出来たと聞いたから☺️
環八の鬼渋滞を乗り越えて~11時にイン(@ ̄□ ̄@;)!!力士っぽい柄な気がするから~サウナハットはナカオアキラに決めた☺️
賑やかな外観で楽しい☺️受付のスタッフさんも感じが良い☺️先払いで2時間コース☺️
フェイスタオルを2つもらえる☺️
ロッカーはハーフ縦長でクツはロッカーの下部に同じ番号のクツ箱があるので~ソコに入れる☺️サクッと全裸になって~浴室へ☺️
平日昼間でも先客がまーまーいらっしゃる☺️やはりサウナーに注目されてる施設だ☺️
立ちシャワーのみで温浴や洗い場なしのサウナ特化型☺️
入ってすぐに棚あり、サウナハットフック、マット、ドリンク飲み放題が嬉しい☺️☺️☺️
5日ぶりのサウナなので入念に清めて~いざ土俵入りの気分でサウナイン(@ ̄□ ̄@;)!!
コレが張り手する柱ね~と心の中で呟く☺️
ストーブ横の2段目で~まったり蒸される☺️12分計の6.12のところでセルフロウリュが🆗なルールみたい☺️紳士達が良いタイミングでロウリュをしてくれる☺️キモチイイ☺️
マイルドな温度設定☺️
長めに蒸されて水風呂へ☺️広い深い潜れる☺️イイネ☺️
休憩もアディロンダックいっぱいあって嬉しい☺️
色々な場所を試しての4セット☺️最後はゲリラ爆風ロウリュも受けれてラッキーだったな☺️
ちゃんこ鍋定食で〆
1発目からナイスサウナでした☺️