さきっちよ

2024.11.09

昨日のサウナ⭐

北欧からサウナ物産展に向かう☺️10時にマルイに着いて~30人ぐらい並んでる?初日スゴい☺️☺️ギリギリ1ターン目に入れたけど~狙っていた発達のサウナハットは秒で売り切れたみたい☺️
一回りして~向かったのは鶯谷☺️☺️
初めての~荻の湯に13時にイン(@ ̄□ ̄@;)!!
⭐初訪問⭐
駅の北口からラブホ街を越えてすぐ☺️
1階はコインランドリーで2階が入口☺️入ってすぐに券売機☺️キャッシュレスも使えて~今風だ☺️タオルセットにゴシゴシまでついて950円☺️破格だ☺️☺️
浴室は3階☺️ロッカーはBOXタイプとハーフ縦長がイッパイ☺️脱衣所に自販機もあって~キャッシュレスも使える☺️最先端銭湯だ☺️
平日の昼間でも~まーまー混んでる浴室☺️人気銭湯だ☺️洗い場イッパイでシャワーの水圧も良い☺️リンスインシャンプーとボデイソープも完備☺️しっかり清めて~まずは露天で下茹で☺️お風呂の種類も多くて各々が広い☺️イイ☺️炭酸泉→ジェットバスも入る☺️
しっかりと下準備を仕上げてから~サウナイン(@ ̄□ ̄@;)!!
広い☺️もはやスーパー銭湯じゃない☺️デカイ遠赤ストーブの真ん前で蒸される☺️2段目でもイイ感じだな☺️テレビを見ながら滝汗☺️
しっかり発汗して~水風呂奥のシャワーで汗を流す☺️良い導線☺️水風呂も広い☺️深さも良いな☺️17度くらいかな☺️ゆっくりクールダウン☺️イイ感じに外気浴☺️プラ椅子5、石ベンチに5人座れそうで十分のスペース☺️
イイ感じに風が入ってきてキモチイイ☺️1セット目からバッチバチだ☺️満足度高いな☺️
替わり湯も間に挟みながらの4セット☺️
気持ち良かった☺️コスパも施設レベルも高い入口銭湯で中身スーパー銭湯☺️来てヨカッタ☺️☺️
帰りに駅前の町中華で〆ナイスサウナでした☺️

さきっちよさんのひだまりの泉 萩の湯のサ活写真

焼き餃子

うまい😋