さきっちよ

2024.09.26

⭐初亜熱帯⭐

昨日のサウナ☺️
遅めの夏休み~後半戦☺️☺️☺️
沖縄に来た☺️もはやココに来るためと言っても過言でわない笑
レンタカーで~北に向かう☺️ナゴパイナップルパークを越えて~エッジの効いた曲がり角を曲がると~細い道は~すでに亜熱帯☺️
去年から気になっていた~亜熱帯サウナに~10時40分にイン(@ ̄□ ̄@;)!!
予約時間より早めに着いたけど~もう入れてくれた☺️
まずは~水着に着替える☺️ロッカールームはBOX型の100円リターン式☺️
施設の説明を聞いて~外気浴の導線チェック☺️☺️すごい別世界だ☺️亜熱帯だ☺️一番上から始めようと誓う☺️
軽くシャワーで清める☺️シャワーは3つでシャンプーとかもある☺️
サウナ小屋に向けて登っていくと共に気分もアガッていく☺️関東サウナー代表として~今日のサウナハットはラッコだ☺️☺️見た目も心も仕上げてきてからのサウナイン(@ ̄□ ̄@;)!!
右側2段で10名、左側がちょっと高めの1.5段の2名って感じ☺️サウナマットが最初から置いてあるので~ソコに座っていくのかな☺️薪ストーブにストーンモリモリでイイ感じ☺️☺️優しい熱で蒸されるあ☺️☺️☺️いいね☺️

水風呂はサウナ室から出てスグ☺️導線よい☺️最初は氷も入れてくれててイイ感じ☺️

非日常MAXの外気浴☺️☺️イイ☺️1セット目は一番高いところにヨタヨタ登っていった☺️ココにインフィニティーがあったら最高だったな☺️☺️
2セット目以降は近場のインフィニティーでジャングル感を味わう☺️フロント棟の手前のところが良かった☺️☺️

スタッフさんの熱波も浴びられて満足☺️夜とかも~よりジャングルを感じられて良さそう☺️また旅のスケジュールに組み込んできたいかも☺️ないすサウナでした☺️

さきっちよさんの亜熱帯サウナのサ活写真

シークワーサーステーキ

うまい😋

2024.09.29 19:48
もうサ活投稿で押したり押されたりするのは めんどくさくなりました…備忘録として書きたいんでよろしくお願いします。