さきっちよ

2024.01.30

泊まりで⭐

ずっと来たかったニューウィング☺️はじめて降りた~錦糸町☺️ディープな道を進んでいくと~ニューウィングの大看板が見えた☺️アガルぜ☺️遠くにスカイツリーも見えての~16時にイン(@ ̄□ ̄@;)!!

ないすホスピタリティな受付でチェックインを済ませて~地下のロッカーで支度を整える☺️館内着がベイスターズみたいでカワイイ☺️館内着ランキングの3位に入った笑
ちなみに1位ラッコで2位はナニケンだ☺️
楽しい気持ちで2階の浴室へ☺️
選んだ棚は古宇利島☺️沖縄感を出してみる☺️ケッコー埋まってて~さすが人気施設☺️
浴室もまーまー混んでる☺️洗い場もいっぱいある、ゴシゴシ歯ブラシヒゲソリ全部あるうえに~シャンプーバーまである☺️冷シャンプーをチョイス☺️
シャワーがボタン式じゃなくて~ずっと出るヤツ☺️色々と嬉しい☺️しっかり清めて~ジェット風呂で下茹で☺️レインボー本八幡のヤツと同じヤツな気がする☺️

サウナ室は3つもある☺️1セット目は~ボナ☺️8割ぐらいの混み具合☺️グッドタイミングのオートロウリュに感謝しながらキッチリ汗をかく☺️キモチイイ☺️
水風呂も2つ☺️ジャスティスボタン押せる水風呂と泳げるミニプール☺️泳いでみた☺️
休憩椅子もいっぱいあって~扇風機当たるゾーン、ジャスティスゾーン、外気当たるゾーン、風呂隣の温かいゾーンがあった☺️
1セット目からバチバチだった☺️ボナ→テルマ→カラカラ→ボナの4セット☺️☺️
カラカラ&テルマではソロのタイミングもあって贅沢☺️
早々に食堂でビール飲んで就寝したい☺️ミックスフライ、ちゃんぽん、トマトサラダ、チャーシュー食べた☺️全部おいしい☺️男気チューハイめっちゃデカイ☺️
朝寝坊してからの~渾身の1セット☺️

施設レベルめっちゃ高い☺️スタッフさんの見廻りも多くて掃除もいき届いてる☺️
アウフグース無くても最高のサウナ☺️外気浴なくても癒される☺️
個人的にカラカラがケッコー好きかも☺️
また泊まりに来よう☺️ありがとうニューウィング☺️

さきっちよさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

チャーシュー&サラダ&ビール