ちっくん

2023.05.27

真夜中のSAUNASは異次元空間。最高のホスピタリティが、ととのいの世界へいざなってくれました。大感謝🙏✨

LAMPIとWOODSに両方入れるだけでなく、いつもと違うセッティングに、無料で夜鳴きラーメンの提供など、これでもかというぐらいの夢が詰まった初のオールナイト運営。チケットを購入してからワクワクが止まりませんでした‼️

昨晩は0時10分ぐらいに到着して、10名ほどの列。少し不安になりましたが、5分ほどで中に入ることができ、中に入ってからノンストレス☺️どのサウナも並ぶことなく、堪能する方ができました!

まずは1番楽しみにしてたSOUNDへ。真っ暗な中で、音と熱に全集中するサウナ体験は別格ですね。気付いたらあっという間に10分間。昨日はとくさしけんごさんの先行ミュージックで特別感もありました🤤

その後は、BED→VIHTA→TEETÄ→MUSTAをそれぞれ10分間ずつ、計5セットを堪能。VIHTAとMUSTAは1人利用も出来て、何とも贅沢な時間。水風呂一部はシングルセッティングだったので、ありがたく使わせていただきました!

途中、3階での休憩中におりんを一人一人に鳴らしてくれるイベントがあって、びっくり🤭目をつぶって瞑想してて、遠くで「チーン」ってなんかなっているなぁと思ってたら、だんだん近づいてきて、ハッと目を開けたら目の前で人がおりんを持ってニコッとしてました笑。ただでさえ整っている状態で、耳元でチーンってされたら、何だかよく分からない状態なって、トリップしてるみたいでした笑。未体験の気持ちよさでした😳

何より昨晩は、人が良かったなぁー。スタッフさんは、こまめにロウリュ用の水を補充してくれたり、いつも笑顔だし。参加してる人は流石のサウナ愛が高く、自分以外の方への配慮が凄いし。後半は眠くなってきたのもあって、夢見心地🤤理想郷が広がってましたよ。

最後はサービスの醤油ラーメンを。5セットで塩分が抜けた身体に醤油スープの塩味が優しくて、麺も半分でも充分。メチャクチャおいしかった。お腹も身体も心も満たされて、家路につくことができました!

通常営業のあとのオールナイトは負担もあったと思いますが、それでもあのクオリティを提供してくださったスタッフの皆さんに拍手を👏✨

ありがとうございましたー😆

ちっくんさんの渋谷SAUNASのサ活写真
ちっくんさんの渋谷SAUNASのサ活写真

醤油ラーメン

5セットした身体に最高の塩補給。