#ハーデスナイト 4 に参戦🔥🔥🔥🔥

17:00のユースケさんはイベント前でまったりいい風送って頂けました✨✨✨
ショートアウフでしたが、アロマの香りもしっかりしててアウフグース受けてるわーってなりました。
嵐の前の静けさってやつ🥹

18:00は「いつもの冥王降臨♡」でしたが、体感120%で即退散🔥
他の方も早めに撤退してました💦
ハーデスナイトの幕開けdeath🔥🔥🔥

19:00は「血で手を洗う下克上アウフバトル☆」は元カレぼーさんと元ヒモmasayaさんのタオルバトル⚔️
タオル投げかっこよ!ストーブの上通過するのすごッ‼️で見応えありました😊
例えるなら、軟投派ピッチャーぼーさん vs 筋肉パワーヒッターmasayaさん の対決でヒット打つ的な感じ⚾️
masayaさんの勝ちでしたが、最後にオチがついてくるとは🤣

20:00は「ハデネキとマグニキの青春Trip」のメイン回。
JKネキと金髪モジャモジャニキがビニ本拾ってからの……🔥
あの日をきっかけにハーデスが生まれたらしい🔥🔥🔥

21:00は「ミス・サウナ東京はだれだ?」最初の2セットまでは耐えられたけど新キャラ(ほぇ~さん)出てきて撃沈…
後半すごく楽しそうだったなぁ~✨️
結局誰がミスになったの❓

22:00のラストは「ハーデスの最期 with ジーザス&メディカル」超盛り上がり回やった✨️
ハーデス急死からのノリノリタオル🍃
ハーデス復活からのノリノリブロワー🌀
曲と手拍子に合わせてブロワー使ってて、newハーデス感ありましたw(これは普通にありですね✨️)
最後はお決まりの熱々で撃沈…🔥🔥🔥

今日も楽しめました~
さすがエンタメ集団です👏😊💕

ryo@サウナなしでは生きれへんさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

焼肉定食

うんまー

2024.11.11 00:01
ryo@サウナなしでは生きれへん ryo@サウナなしでは生きれへんさんに37ギフトントゥ

すごい行きたかったのに行けなかった😭ので、詳細なコメント楽しかったです☺️ありがとうございました☺️

ギフトンありがとうございます😆 ここだけの話ですが、ハデネキとマグニキは高校からアレらしいすよ🤫 そうなるとマグナムの娘、卍みゆきは誰の子!? と言う謎が残りました…笑 (ハデネキは現役でモテモテでしたん)
21時回受けて下さってありがとうございます♡ ミスサウナ東京は………受けた皆様にお任せしてます😉💕笑 エンタメ集団!ありがたきお言葉😭✨ ハーデス&マグナムナイトはお客様とより一層一体感が出るのでだいすきです🥰また一緒に遊んでください!

こちらこそ楽しませて頂きました┏○ペコッ 次はミスサウナ東京を取ってくださいね😊 イベントの一体感すごいですよね! また宜しくお願いします~