スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今年もやってまいりました、スカイスパ始め。
来月は落ちる気満々の国試が控えているので、コワーキングスペース目当てに何度かお邪魔します!
夜勤明けで16時にin。今日はやたら空いている。さすが水曜。
17時 サウナメディテーション
メディテーション始めはお久しぶりのAKIKO先生。
明けの体にはなかなかキツいV字バランスまでやっちゃったり。
癒しのAKIKO先生の声に瞑想の時間は寝かけました←
最近、メディテーションは混んでるイメージだったけど、今日はガラガラだったなあ。
19時 平尾さん
これまたお久しぶりな平尾さん!
タオルがまた上手くなっていて、丁寧で優しい風をたくさんいただきました🥰
19時半 箸休めサトシさん シアター
シアターがまさかの10人以下…😂
有名ギーサー箸休めサトシが煽ぐのにこの人数とは…まあ贅沢な日ということにしましょう。笑
人数がこれしかいないのにもかかわらず、サトシさんは全力すぎてラスト3分はシアターが燃えてました🔥←
そんなこんなで国試の勉強していたため、24時のアウフはギリギリで浴室に駆け込む事態になってしまい、浴室もサ室もガラガラのため、ちょうどアウフセット引き上げられてるところにすれ違ってしまた、やってほしいと言えなかったチキンなわたし😭😭😭
あと3分早く来りゃよかった、大反省😭😭😭
レモングラスとオレンジのアロマまでしっかり用意されていたのに、かなしみ…😭😭😭
とりあえず静かに深夜のサ室を1セット楽しんで、夜勤明けなので今日は寝ます🛏️
気付いたんだけど、プレミアムルームの掛け布団がめちゃくちゃふかふかな布団に変わってる、超感動😭✨
そういえば、どうでも良い話ですが、サ室のBGM、ちょっとおしゃれなジャズになってません?わたしは今のBGMの方が好きです🥰(聞いてない)
次は来週のしゃけのこアウフの日の予定です〜。
豆乳冷麺ですか❗️まろやかで美味しそうですね☺️ でも酢は合わないかもですね💦
豆乳とお酢は全然合いますよ〜! 単純にわたしがお酢ラーでお酢をいっぱい入れて食べるのが好きなだけの話で、入れすぎると豆乳のまろやかさがなくなっちゃうのがわかったので、ほどほどに〜というとこですかね🤔
あ、なるほど‼️合うけど少なめの方がいいという事でしたね😅ワタシもお酢ラー(笑)なのでやってみます❗️