のんこ。

2024.12.04

水曜サ活 サウナ飯

なんと夜勤トリプルコンボと施設祭がたたり、喉頭炎になってしまい、予約していたサウナ東京LDの2枠をドブに捨ててひたすら寝込んだ結果、ハスキーボイスまでに無事復活。いのちだいじに、働き過ぎ注意ですよ…😭
そんなわたしを横で見ていた旦那がLDのかわりにはならないけど、せっかく動けるようになったのだからと、天然温泉平和島に連れていってくれました…

なんとHARINEZUMIのお二人がゲストロウリュ、15時に「さとみきこ」さんのさとみさんこと本田さんの熱波が受けれるというラッキーな展開✌️
ウキウキな気分でin。

15時 本田さん
ヴィヒダの香りを丁寧に撹拌してくださり、お一人お一人に力強くて丁寧な風を送ってくださる…
技とかないけど、まっすぐな熱い熱波、最高すぎました😭
後半はとにかくロウリュロウリュロウリュ!でアッツアツで下の段でも汗止まらなかった!!

16時/18時 てんちよさん
てんちよさんもとっっても丁寧な風を送ってくださり、ケロと白樺の香りも最高、森の香り大好き😭
寝サウナ推奨してくれたおかげで、寝て受けさせてもらったけど、そのおかげですごくリラックスなアウフグースでしたが、割と熱かった!!(初回は上段で受けたけど熱すぎて、2回目は下段にしたくらい)
旦那は男性浴室の18時の回受けたらしいが激アツすぎて2セット目で逃亡したらしい🤣

ビックリしたのが、浴室がかなり広いし、岩盤浴も熱々だし、施設も綺麗で24時間営業だから、下手したら1日過ごせるやつ🥰
コスパもあまり気になる感じでもないし、サ飯もおいしいし🍚
なんならば泊まりも全然行けるし、女性エリアあるの嬉しいし、カウチソファたくさんあるの最高!(ブランケットとかあるとなお嬉しい、聞けば借りれるかもしれんが)

今度は岩盤エリアのゲストロウリュの日に行きたいなあ🥰
近いうちにまた行こっと✨☺️(旦那もありがとう)

のんこ。さんの天然温泉 平和島のサ活写真

唐揚げ定食

こんなカリカリの唐揚げは久しぶりすぎて夫婦で感動✨😭

• 水風呂温度 18℃,16℃