のんこ。

2024.09.30

前回のLDでちゃんとタイムテーブルを考えて予約をとるべきということに気づき、鮭ちゃんが絶対争奪戦になるのが目に見えていたので、15時の鮭ちゃんを確実に取れるであろう12時からをチョイスしたが、13時もワンチャンいけるかと気を迷った結果、8時からの枠も取ってしまい、まさかの2枠連続になってしまいましたw
おかげで今日は7時の電車で赤坂ですw

7:45には赤坂につけたので直行するとすでに長蛇の列が。
ほえ〜さんが予約確認していただきました!(ほんわかしている人に見えたのでとてもじゃないがマグナム洋平の中の人とは思えずw)
2枠連続のアウフの取り扱いを確認したら、一度退館して、再入館してから予約と…(当たり前)
なので、13時の鮭ちゃんは無理とわかったので、11時のたまきちゃんを予約。しかも1番もらってしもたw
まずは一通り堪能させてもらい、手酌蒸気、蒸風呂、瞑想、昭和遠赤全部回る。
手酌蒸気はアルテミスの薬草店のを煮出したものを噴射する(午前もやってたけど、午後は噴射ガールきていたので)というイベントもあり、午後は全く入れず、先入っといてよかった。笑
8時からは50人しか入れないとのことで、今までのLD史上一番快適だった✨(次からはまた8時から取ろうかなと迷うくらいめっちゃよかった)

もう今日は色々凄すぎておこぼれもあやかり、5回もアウフ受けたから、1134字以内に収まりきらなすぎて、残りはメモに書いて画像に載せたので、見たい方はぜひw(文章拙くてすみません)
ハーデス様会は水風呂スプラッシュも追加されててもうひとつのアトラクションと化してます、めちゃくちゃ楽しかったですw

あと、サ飯は前回は焼肉売り切れ事件発生したので、今回も気合いを入れて焼肉を完売させにきたので、LDセットの焼肉丼にしました🍖
とんこつラーメン激ウマだし、LDセットは普通のとんこつラーメンなので角煮つかないから角煮トッピングしたんだけど、角煮が最強にうまいので、課金してでも角煮つけた方がよいっす…🐷
焼肉大好き肉食女子たちで焼肉完売させられることを心から祈ってます←

また近いうちにLDよろしくお願いします🥰

のんこ。さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

LDセット(焼肉丼)

とんこつラーメンも焼肉丼も美味すぎて飛んだ🪽

• サウナ温度 65℃,82℃,90℃,100℃,90℃
  • 水風呂温度 10℃,20℃,23℃,17℃,9℃

ご参加ありがとうございました✨ ち◯びは回収されませんでしたか…。 またお預かりしておきますね? 次回も楽しんでいただけるよう頑張ります💪