のんこ。

2024.09.02

実はSteam♡Twinsのアウフを受けたかったわたしですが、勤務でずっと振られつづけ、ようやく今日!奇跡的に勤務があい、定時で上がっていってきましたよ!(急遽の勤務変更あざっす!)
WM前最後のショーアウフ!!
19:15にinしたら、男女とも入場制限中ですでに熱気がヤバい!フロントの人も大変そうだった…さすが女性ギーサーのパイオニアコンビ…😧

20:00 Steam♡Twins
アウフ界では知らない人はいない鮭ちゃんと熱子さんがタッグを組むと聞いたときはもう優勝する気しかしないと思ったら本当に優勝しちゃったよというSteam♡Twins。
実は熱子さんも鮭ちゃんも恥ずかしながらどちらもシアターアウフは初体験なんですよ…(熱子さんはクリスマスのボンゲリラ以来、鮭ちゃんは完全にお初)
きっとにわかなわたしより、ガチな皆様が良さを語ってくださってるので、言葉少なめですが、マジ日本一のコンビは凄すぎるに尽きます。天真爛漫な鮭ちゃんはリアルにヘレンケラーだった。熱子さんの演技と技は人を惹き込む力が凄い。タオルのシンクロ技や小道具の使い方が本当にプロ中のプロ。
すっかりお二方のファンになっちゃった…🥰
サウナ東京LDは午前と午後で2枠取れたので、1枠は鮭ちゃん狙いで行くと心に誓ったわたしです←
ただ、19:15inで整理券90番代なわたしは最上段で鑑賞していたため、熱くてヤバくて終盤ドロドロになってました、館内着一発でダメになる🫠(すぐに水風呂直行した)

そして、今日の夜勤スタッフは大好きな加山さん🥰
23時のロウリュ前に「あらー、お久しぶり🥰」とご挨拶。

24時 加山さん
アウフの半分はわたし主観の今日のSteam♡Twinsの客の入りの話と最上段熱すぎてとにかくヤバかった話をするという謎展開🤣(一緒に受けたお姉さん、私の超絶くだらない話にお付き合いいただきありがとうございました。笑)
アウフはもちろんいつも通り最高でした🥰

明日は久しぶりに朝食券を買ったので7時前に頑張って起きよ…笑

のんこ。さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

トマト冷麺

さっぱりと野菜補充にはうってつけである!グリルチキンが良い味。