Atsushi

2024.01.27

妻 「自分だけ先にイッたら駄目だからね!」

自分 「うぅ、、もう我慢できないんだけど」

妻 「駄目!イク時は絶対に一緒だよ!!」

一見ちょっとムフフな会話にも聞こえるが、
我が家の場合、これは新規オープンした話題の男女サウナ施設についての抜け駆け訪問禁止の会話である。

そんなの妻に内緒で訪れてしまえば良いだけの話だが、そこは20年以上連れ添ってきた夫婦なだけに自分に対する妻センサーには鋭いものがあって、妻曰く自分は隠し事をしても判り易く顔に
出てしまうようで、後々のフォローがかなり面倒になる事が多い💧
そんな妻は自分に内緒で渋谷SAUNASには1人でオープンすぐに行ってたけど。。😅

そんな訳で新規爆誕して以来、イキたくても
ずっと我慢してた朝霞サウナ和(なごみ)さんへ夫婦でようやく初訪問♨️

お昼過ぎまで実家の用事を済ませてから車で向かい、16時前に到着🚗🌬️
受付で初めての旨を伝えて簡単な説明を受けて
いざ入館。
最近の新店舗にありがちなロッカー狭い問題も
ないのはプラスポイント!😌
週末なので浴室内はまぁまぁ賑わっていたが、
適度に分散していたので混雑具合は気にならなかった。
施設については皆さんが細かく書いてくれているので割愛するが、噂のサウナ室の最上段はクセになる熱さで結構好きかも😆
5段目より上はほとんど誰も居なかったので、
猿山のボス猿のように下段を見下ろしながら蒸されていた。
オートロウリュ時の目玉のアイツも、たかの湯で火傷しながら免疫力を養ってきた自分にはだいぶ優しめに感じる😌
まぁそれでも滝汗で10分が限界だけど😅💦

その後の冷冷交代浴からの♾️で無事にイケました🫠

マナーに関しては分母が大きい施設にしては
黙浴も含めて概ね良好。
ただ細かい事まで見ると、掛水飛ばし屋やマットに溜まった自分の汗を垂らしながら退出する人、扉やクーラーボックスの閉める音に気を遣わない人など、色々な面で惜しい人が多数😅
妻も隣の女性が掛水飛ばし屋で、自ら迷惑行為をわからせる為に、さりげなくやり返したそうだ。
さすが女性は強い!😅

施設は噂通り素晴らしく、妻も女湯の方はかなり空いていて満足したようなので、一緒にイケて
良かった😇

ちなみに近くの東武ストアの駐車場なら買い物をすれば最初の1時間無料、以降1時間毎に200円なので、イオンウォーター購入のみで3時間400円だったのでオススメです!😌

今度は妻に内緒で平日に一人でイキタイ。。😆

レストラン オオタニ

ポークグリル&🍚

脂身が甘くて美味しいが最後は胃もたれするオジサン😅

2024.01.28 06:15
Atsushi Atsushiさんに37ギフトントゥ

奥様と一緒にイケて良かったトントゥを送ります(笑) 駐車場情報、ありがとうございます。
2024.01.28 08:19
ロッドマンさんのコメントに返信

ロッドマンさん、ありがトンです!☺️ ちなみに私生活では全くイケてないです😅 色々と調べてみましたが、朝風呂タイム以外での利用なら、おそらくここが最安値だと思いますよ!👀
2024.01.28 08:09
Atsushi Atsushiさんに37ギフトントゥ

私もいつかこちらのサウナ行って見たいです!!次も奥さまとご一緒で!絶対バレますよ(笑)
2024.01.28 08:18
もりさんのコメントに返信

もりさん、ありがトントゥです!🙂 まぁバレますよね〜💦 次はトーセーココネに連れて行けと妻には抜け駆け禁止の釘をさされてます😅