うさぎくん

2025.03.02

皆さまお疲れさまです😄(昨日から今日までの様子をハイライトでお送りします)

昨日は🌈新小岩でいつも通りのサ活&酒活して...ジャグラーは3千円勝ち。北口のほていちゃんで勝利の美酒を飲んでたら気が良くなって...超久しぶりに夜のお店へ。90分間お姉さん方と楽しいひとときを過ごしました☺️←何してんだよ...11時半頃に帰宅して爆睡💤

お目覚めのテンションが低いけど、ひとまずNWへ。8時半頃に到着。

洗体を済ませたらジャグジーで温まり...

今日の呪文は、ボナボナボナジールで😌

サンデーモーニングのスポーツコーナーを見ながらじっくりと汗出し☺️(いつもよりぶっ刺さってる気がする)

ジールチェックも忘れずに。あ...そうですか。100度なのね😅入ってすぐ右側の座面が塞がれてたので、着席の際はご注意ください😅

レストラン営業開始まであと1時間。4階の漫画コーナーで北斗の拳を読みながら時間を潰す😌

その後はいつも通りに酒活を展開して、やりたい放題🤣事後は仮眠室で3時間爆睡💤

お目覚めしたら二股温泉→ジール→二股温泉でスッキリしてチェックアウト😄

僕が寝ていた間(1時から4時ぐらい)は、グループ客が居て浴室とサ室がだいぶ騒がしかったようですね...

1階のロッカーでそんな会話を耳にしました。

僕が午前中にサ活していた時も、おじさん2人がサ室で喋るわ椅子でも喋るわで鬱陶しかったもんな🤔

NWは、サ室も浴室も黙浴ですよ。(レストラン以外の館内も、お静かに🤫)フロント、浴室入口、浴室内にも貼り紙がしてあります。(脱衣所やEV前にもラッコ🦦の看板があるからね)

ルールとマナーを守って入りましょうね👍

今日はサ活後のジャグラーはやらずに立ち飲み屋へ😌

ホッピー頼んだら、中の量が多かったよ🤣(歓喜のバカデカボイス)久しぶりの中4杯でご満悦😊〆にラーメン食べて帰宅です😁

それではまたー😄

らーめん大 平井店

ラーメン(野菜油ニンニク多め)メンマ、味玉

非乳化スープとモフモフ油が合います😄

• 水風呂温度 20℃,16℃

2025.03.02 19:14
ほていちゃん良さそう。新小岩南口はくらが閉店になっちゃって行くとこ無くて困ってたので今度行ってみまーす。多分NWの食堂で座ってる席は昨日オレが座ってた場所と一緒です(どうでもええか)
2025.03.02 20:48

ほていちゃん、なかなかいいですよ😄NWの食堂は4番テーブルが僕の指定席です🤣(空いてれば)
2025.03.03 19:47
素晴らしい!酒飲みサウナーの見本のようなサ活…。是非真似したいもの🍺(ホッピーの中の多さは日によるのかな?)