うさぎくん

2025.01.12

昨日の出来事PART2でご報告します😁

葛西橋サウナクラブメンバーで初訪問‼️NWから、京葉道路をのんびり歩いて向かいました。そう。15時からの用事とはこの事です😄

部長、お誘いいただきありがとうございます😆

セキュリティーの壁を突破していざ入室。

おぉー😮広々としたワンフロアを貸切‼️なんという贅沢😍(バカデカボイス)

サ室はコンパクトな造りで、5、6人のキャパ。温度は80度前後だけど、セルフロウリュをすればかなりアツアツになりますねぇ☺️

水風呂の体感温度は12度から14度でおキンキン😁(結構意見がわかれたから、あくまで参考程度に)

水風呂の隣にはお湯もついてますよ😎

ちょっと熱めで、これも気持ちよかったなぁー😊(熱めのお湯が好きな僕、歓喜😍)

薬草🌿入りの巾着袋が2つあって、湯船にイン。仄かな緑色がお湯に馴染み、いい香りです👍

サウナだけじゃなく温冷交代浴も捗るし、いいじゃないか😙

なんやかんやで4セット😌昼と夕方の景色の違いも楽しめましたね☺️

ありがとうございました😄

その後は門前仲町に移動して反省会😌SPゲストも参戦して、飲めや食えやで盛り上がり...2次会でも、全員飲み放題🤣

これで解散と思いきや...3次会まで参加して、帰宅したのは午前1時過ぎ😂 即爆睡でした😅

今回もお誘いいただき、ありがとうございます。楽しい時間を過ごせました😆

またよろしくお願いします😊

次のサ活へ続く...

それではまたー😄

うさぎくんさんのYUURO Bath-Living Hotel Ryogokuのサ活写真

大衆酒場 坂本商店 門前仲町店

大盛り焼きそば

太麺なのがいいですねぇー👍

2025.01.12 11:44
ほーん、1時には帰れたんだ。負けまくって財布が空になっちゃったから?w
2025.01.12 13:13
ちょくさんのコメントに返信

手持ちがそんなになかったし、破産する前にちゃんと帰りましたよ😄
2025.01.12 18:20
水風呂温度意見、たしかに、わかれてましたねw あれくらい冷たいとまことによきでしたね。 お風呂も熱かったし🤗
2025.01.12 22:25

ロウリュでアチアチ、水風呂キンキン、そして熱湯。最高でしたー😆(バカデカボイス)
お疲れ様でした〜! 水風呂の意見分かれてたの全く知りませんでした💦私も熱湯派なので、湯船良かったね〜。三次会までお疲れ様でした!
2025.01.17 22:11

そうなんですよ😅10度にしては体感が高すぎるし、16度だと低すぎる...などなど。色々と言ってました🤣熱湯がありがたく、温冷交代も気持ちよかったです☺️3次会は睡魔との闘いでした😭笑