YUURO Bath-Living Hotel Ryogoku
一棟貸し宿泊施設 - 東京都 墨田区 事前予約制
一棟貸し宿泊施設 - 東京都 墨田区 事前予約制
昨日の出来事PART2でご報告します😁
葛西橋サウナクラブメンバーで初訪問‼️NWから、京葉道路をのんびり歩いて向かいました。そう。15時からの用事とはこの事です😄
部長、お誘いいただきありがとうございます😆
セキュリティーの壁を突破していざ入室。
おぉー😮広々としたワンフロアを貸切‼️なんという贅沢😍(バカデカボイス)
サ室はコンパクトな造りで、5、6人のキャパ。温度は80度前後だけど、セルフロウリュをすればかなりアツアツになりますねぇ☺️
水風呂の体感温度は12度から14度でおキンキン😁(結構意見がわかれたから、あくまで参考程度に)
水風呂の隣にはお湯もついてますよ😎
ちょっと熱めで、これも気持ちよかったなぁー😊(熱めのお湯が好きな僕、歓喜😍)
薬草🌿入りの巾着袋が2つあって、湯船にイン。仄かな緑色がお湯に馴染み、いい香りです👍
サウナだけじゃなく温冷交代浴も捗るし、いいじゃないか😙
なんやかんやで4セット😌昼と夕方の景色の違いも楽しめましたね☺️
ありがとうございました😄
その後は門前仲町に移動して反省会😌SPゲストも参戦して、飲めや食えやで盛り上がり...2次会でも、全員飲み放題🤣
これで解散と思いきや...3次会まで参加して、帰宅したのは午前1時過ぎ😂 即爆睡でした😅
今回もお誘いいただき、ありがとうございます。楽しい時間を過ごせました😆
またよろしくお願いします😊
次のサ活へ続く...
それではまたー😄
手持ちがそんなになかったし、破産する前にちゃんと帰りましたよ😄
ロウリュでアチアチ、水風呂キンキン、そして熱湯。最高でしたー😆(バカデカボイス)
そうなんですよ😅10度にしては体感が高すぎるし、16度だと低すぎる...などなど。色々と言ってました🤣熱湯がありがたく、温冷交代も気持ちよかったです☺️3次会は睡魔との闘いでした😭笑