サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
皆さま、あけましておめでとうございます😄
去年と同じく今年も新小岩で年越し😆とりあえず昨日の続きから、ダイジェスト風に報告。
年越し熱波イベントは、想像以上の人混みジャングルでした🤣←オレンジレンジのお願いセニョリータかよ...
こんなに人が居る新小岩は初めてだな😅50人ぐらいは居たのではなかろうか🤔
入れ替わり制でみーちゃん、タナカさん、タケさんが限界まで繰り広げる熱波の嵐🌀
みーちゃんによる巨大ブロワーも発動してたよ😁(詳しい内容は他の方のサ活を参考にしてね)
2段目に座ってましたが、待機も含めて20分も入ってたらもう限界😵
待機している方に後を譲って水風呂へ。極楽極楽☺️みーちゃん、タナカさん、タケさん、ありがとうございました😄
レストランが12時閉店だったので、着替えて外出。新小岩駅北口の松屋でネギ玉牛めし食って帰還。缶チューハイ2つ買って部屋へ。孤独のグルメを見ながら孤独の晩酌😌1時半頃におやすみなさい💤
7時過ぎに目が覚めて、しばしうだうだ。高温サウナを3段目で3セットしてスッキリ☺️
レストランで朝メシを食べながら酒活🤣(3杯だけに抑えましたよ)
事後は部屋に戻って、再び孤独のグルメを鑑賞😁(どんだけ好きなんだよ...)
〆でもう1回高温サウナに入り、10時半頃にチェックアウトしました。
久しぶりのお泊まり新小岩、最高でした😊
年始に相応しい、よきサ活だったよ😁(酒活もだろ...)
🌈新小岩さん、今年もよろしくお願いします🙇
さて、今晩は家でゆっくり過ごすとしますかね😌
それではまたー☺️
うさぎくん、明けましておめでとうございます!! ええ新年むかえとりはりますな!!(バカデカボイス) 今年もよろしくお願いします😃
あまみ姉さん、明けましておめでとうございます😄早速やりたい放題してます🤣(バカデカボイス)今年もよろしくお願いします🙇