サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
皆さまお疲れさまです😄
まずは昨日のことから報告を。
夕方まで仕事をこなして帰宅→長くなった髪を切りに散髪😙超スッキリ☺️からのマイ立ち飲み屋でちょい飲みして帰宅😌(ちょい飲みだからそんなに飲んでないと思うよ🤣タブンネ😊)←ポケモンのアレかよ...
今日は7時過ぎに起床。8時丁度に新小岩駅前に到着。喫煙所で一服してから行くのがルーティン😎
昨日はノーサウナだったからね。気合いを入れて高温サウナ3段目で8分4セット👍112度のヒリヒリがいい刺激😂水風呂からの冷やし湯が気持ちよすぎてボーっとしてしまうわ🤤🤤
その後レストランに行ったら、いつものお姉さんではないまた別の方に完全に覚えてられてしまった🤣笑
髪切ったんですねー😄って声をかけられて、はい‼️昨日切りましたと即答😁(毎週日曜日の朝から飲んでるし、そりゃ話しかけられる訳だな...)
あとはいつも通りにやりたい放題酒活😙今日のつまみはもつ鍋で😁安定の美味しさで最&高だよ😋事後はくつろぎ処でしばし仮眠💤💤
14時ロウリュはイベントで、東京熱波曾のKevinさんでした😎なんか見た事ある方だなーと思ってたんだけど...あっ‼️某所で熱波師をやってるS○○Cさんではありませんか🤣(ちなみに彼は熱いのが苦手です😂笑)認知症予防のアロマで、熱いー熱いーと言いながらも頑張ってましたよ😇
ロウリュ後は無性につけ麺が食べたくなり、平井で下車。らーめん大へ寄り道。昔に比べたらだいぶ値上がりしたなぁと、時代の流れを感じつつも味は変わらず😌美味しく頂いていざマイ立ち飲み屋へ🍺
明日からまた仕事だからね。ほどほどに済ませて帰宅するかな😌
それではまたー😄