うさぎくん

2024.04.21

皆さまお疲れさまです😄

今日も今日とて🌈新小岩で朝ウナ😊8時頃に駅前に到着。

喫煙所で一服🚬してから行くのがルーティン😌

酔っ払いや変な奴が騒いでいる場合が多いが、今日の駅前は平和でした😀

浴室はなかなかの混雑だったけど、特に問題なし😙SMを観ながら高温サウナ3段目で8分3セット😌(サンデーモーニングだよ‼️変な意味じゃないからね‼️)冷やし湯が24度でいいコンディション😙とろけそうになるね😁

その後はレストランで🌈新小岩酒場開幕😎

カツオユッケが美味すぎだーね😍ホッピーの中を頼む時に、いつも声をかけてくれるお姉さまがいらっしゃいました😄笑 覚えててくれて嬉しい限りです☺️

〆は14時ロウリュ。クドウさんとイナガキさんペアでアロマは炎熱🔥2段目のドア寄りに着席。アッツイアッツイアッツイわ😂🔥(あの曲みたいに言うのやめろよな...)クドウさんのタオルぶん回し、イナガキさんのニコニコ団扇アウフ、好きだなぁ😁今日もレインボーらしい熱いロウリュでした😄

最後まで完走して水風呂→冷やし湯でボーっとしてフィニッシュです😊

脱衣所に戻る時、先週に引き続きコムチンさんと偶然偶然😄軽くご挨拶しました😁

さて...まだ外は明るいし、計画的に飲んで過ごすとしようかね。

それではまたー😄

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

立ち酔い 超人

大根そぼろあん

優しい味付けで美味しい😄

• 水風呂温度 24℃,14℃

2024.04.21 17:29
まぐろユッケはホッピーに合いそうだね。
2024.04.21 18:22
kentaroさんのコメントに返信

カツオユッケですよ🤣笑 これは間違いなく何でも合いますね☺️
2024.04.21 19:38
先ほどはどうも〜😆またお会いしましょう❗
2024.04.21 20:05
コムチンさんのコメントに返信

ロウリュの時は、コムチンさんの真後ろに座ってました😄笑 またよろしくお願いします🤲