つくば温泉 喜楽里 別邸
温浴施設 - 茨城県 つくば市
温浴施設 - 茨城県 つくば市
皆さまお疲れさまです😄
今日は葛西橋サウナクラブ&KKツアーズで茨城いちご狩りバスツアーの旅😙
都内に3台しかない都営観光バスを貸し切って、総勢25名の参加😌ちなみに、都営観光バスがある営業所は渋谷と南千住だけです。←都バスマニアの無駄な知識である。運転手さんはYMZKさん、ガイドのお姉さまはKBYSさんでした😄(いつものロウリュ報告みたいに言うなよ...)
人生初のいちご狩りにテンションが上がり、昼食で美味しいトンカツを楽しんだ後に訪問😊
限られた時間ではあったけど...内風呂、露天風呂、オートロウリュ、一通り楽しめました😄
内風呂のジェットバスの威力が強烈すぎた🤣笑 炭酸泉のシュワシュワも強めでいい感じだよ👍
サウナはオートロウリュに合わせて3セット😌
送風の威力、半端ねぇな😂🔥3段目でしっかり熱を浴びて、汗だくアツアツです👍
水風呂の温度は丁度いいがちょっと狭かったかな😅2人しか入れんキャパ😭水風呂難民になったら立ちシャワーで水を浴びた方がいいね。
外気浴時は寒かったけど晴れてて心地よき😌
中央に聳え立つヒノキの木を見ながら空を見上げる...
あぁ、この解放感...たまらんね☺️外気浴ゾーンの露天風呂は天然温泉仕様だー👍ため息が出るくらいの心地よさでしたよ☺️
浴室やサ室も会話を控えるよう張り紙がしてあるおかげで、静かに過ごせたのが1番良かったですね😌
その後はアサヒスーパードライミュージアムで出来たてビールを楽しんで...地元に戻って中華料理店で反省会という名の2次会まで参加😂(←ロードオブメジャーの偶然という名の必然みたいに言うなよな...)
何はともあれ、楽しい1日でした☺️
kentaro部長、hiromiさん、そして今日ご一緒した皆さま、ありがとうございました😄
それではまたー☺️
KBYSさんに聞いたら、観光バスは渋谷営業所に2台。南千住営業所に1台との事でした。都バスに乗りながらサウナ巡りして行きたいですね😄
YMZKさんのハンドル捌き、スゲーなーと思いながら見てました😊またよろしくお願いします😄
お疲れさまでした😄2セット目と3セット目にシーソーしてなんとか...といった感じですね😅笑 飲み足りなかったので、餃子房でメガジョッキ3杯頂きました☺️
今回もありがとうございました😊楽しかったです☺️餃子房での紹興酒ラッシュは強烈でしたよ🤣笑 テーブルに3本あってびっくりしました😂