うさぎくん

2023.12.09

皆さまお疲れさまです😄

昨日は会社の忘年会。1次会で切り上げて帰宅しましたが、家に帰ってからの記憶があまり無い😅イオンウォーター900mlが冷凍庫にブチ込まれてました😂笑

ま、そんな事はおいといて...今日は12月初のマイホーム楽天地へ行ってきました😙9時頃から15時半までの滞在です。

やる事はいつもと変わりません。黒湯と炭酸泉に浸かり、サウナに入って、ご飯食べて、休憩して、後はロウリュを浴びる😌

滞在中はMRNKさんと挨拶を交わし、KWMRさんと軽く雑談したりしてました😄

喫煙所の横に小さい自販機も出来ており、缶とペットボトルを捨てるゴミ箱も新しくなってましたよ👍

ロウリュは11時から14時まで参加😎

パーマをかけたKWMRさん🤣小柄だけどパワフル撹拌SKGMさん😎顔芸アリのテクニシャンSKGCさん🤩どの回も熱く仕上げてくれました🔥🤣ありがとうございます😊

15時ロウリュにも参加したかったけど、寝落ちしちゃって断念😂炭酸泉→よもぎ→水シャワーで〆ました😌

まだ時間は早い。近場で飲んで行くか😌

明日も休みだし、今日はまだ帰らずに楽しもう😁

余談ですが、今回のサ活で200回に突入😊自分でもまさかここまでサ活投稿を続けられるとは思っていませんでした。ここまでやって来れたのは、見てくれている皆さまのおかげです。本当にありがとうございます。200サ活なんてまだちっぽけかもしれませんが、これからも楽しいサ活&酒活を報告できればなと思ってます😄よろしくお願いします‼️

皆さまもよいサ活を😁

それではまた‼️

大衆酒場 かね夛 ~かねだ~ 錦糸町店

牛すじおでん大根

牛すじも大根も柔らかくて最高😄酒が進みまくりです👍

2023.12.10 00:09
うさぎくん うさぎくんさんに100ギフトントゥ

200! うさぎさんのサ活はたくさん熱波師の方に励みになると思うので、ぜひこれからもよろしくお願いします!
2023.12.10 10:19
きみどりさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊楽天地熱波師さんの為、そして我々サウナーの為にも楽しい楽天地サ活を報告していけるように頑張ります😁これからもよろしくお願いします🙇‍♂️