うさぎくん

2023.11.05

皆さまお疲れさまです😄

昨日は案の定飲みすぎて深夜1時に帰宅して爆睡🤣8時頃に起床。これからどうするか悩む🤔あ、そうだ!葛西橋サウナクラブ忘年会の予行演習も兼ねて訪問してみるか😌って事で行ってきましたよ。東京天然温泉古代の湯へ。

新小岩から送迎バスに乗って、時間もかからず到着。受付を済ませて脱衣所へ。ロッカーの数がめちゃ多くてびっくり😮館内は時代を彩ったJPOPが流れている。♪ガンダーラ、ガンダーラ😗♪浴室もなかなか広くていいね👍流圧湯、歩行湯、寝湯、薬湯、天然温泉、露天風呂といいラインナップ😙歩行湯は床に石が敷き詰められていてその上を歩く。痛い‼️痛いってば🤣(子供に還ったようにはしゃぐアル中🤣笑)露天風呂が特徴的な造りで、サ室のように3段構えになっている😮これは初めてみたなぁ😮お風呂を一巡して高温サウナへ。温度は90度を指していたが、いやいやいや‼️絶対に100度以上あるって😂笑 3段目のストーブ近くが特に熱いです🔥NWのジールにちょっと湿度を足した感じがしました。水風呂は16度ほど。岩に囲まれていて、洞窟に居るような感じですね😌休憩は露天ゾーンの外気浴で😙流れるお湯の音と風がシンクロして気持ちいい。ついウトウト🤤湯上がり後はレストラン開店時間までゲームコーナーでジャグラータイム😙(昔のギャンブラーの血が騒いでついやってしまったぜ😎)無事にペカってコインゲットです😁500円割引になるっぽいから次来たら使おう😁サ飯はレストラン宝にて麻婆豆腐定食👍う、美味い😍😍こんなに美味い麻婆豆腐食べたの久しぶりかもー😄その後は少し休憩して、ラーメン食べながら美熟女さんのショーを観て、またサウナに入って...自由きままに過ごしました☺️(居心地よかったから帰る前にもう1セット追加で入っちゃったよ☺️)

人もそんなに多くなくて落ち着いており館内も綺麗で居心地よく、風呂もサウナも良し‼️行って大正解のサ活になりましたね😙ありがとうございました😄

サ活後はマイ立ち飲み屋で晩酌です😌

明日からまた頑張りましょう‼️

それではまた😄

麻婆豆腐定食ご飯大盛り

最高のサ飯でした👍👍

2023.11.05 19:41
我々も高崎の夜は長かったよ〜。
2023.11.05 21:45
kentaroさんのコメントに返信

高崎の旅、お疲れさまでした😄さぞかし長かった夜だったと思います🤣笑 ここ本当に良かったですよ‼️忘年会が楽しみデース☺️
うさぎくん、実踏お疲れさまでした〜😉 忘年会でお会いできること、楽しみにしています〜♪
2023.11.06 21:11

ありがとうございます😊僕も楽しみにしてまーす😁