うさぎくん

2023.11.03

皆さまお疲れさまです😄

今日はしばらく振りに🌈新小岩😙

朝ウナ→17時ロウリュまでゆっくり過ごしました😄

まずはフクロウ🦉で10分じっくりと。そして久しぶりの高温3段目は114度でアツアツ🔥冷冷交代しながら7分2回シーソーでフラフラ🤣冷やし湯にボーっとしながら浸かってました🤤冷冷交代最高です😙

レストランではちゃんこ鍋を頂きながら飲み😁うさぎくん酒場開幕‼️生大とホッピー白で中3杯☺️久しぶりの新小岩で興奮したのか、酎ハイも2杯追加して満腹満足😉(まだ昼にもなっていないのに、何をしているんだ僕は...😅)その後はくつろぎ処で爆睡です💤💤

今日は17時ロウリュが強烈でした😂

炎熱とヒートウェーブのブレンドアロマ🔥

熱いのはもちろんですが、痛い😅痛いです🤣笑

2週目に入ると残ってたアロマを全投入😂

オイオイオイオイオイ‼️まじかよ🤣

顔面アツアツで痛さもマシマシ😂肩から首のゾーンがやばいってば🔥🤣おかわりまで滞在出来ずに退却です😭

まだまだ修行せねばいかんな。

その後はマイ立ち飲み屋で常連さんと一緒に飲み😙〆のラーメンを食べて帰宅しましたとさ😌

サウナ入って食べて飲んで寝て、久しぶりの🌈新小岩を満喫できてよかったです😁

今日の報告はこのくらいにして、そろそろ寝ます💤💤

皆さまもよいサ活を‼️

それではまた😄

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

東京豚骨 背脂とんこつらーめん 雷門 門前仲町店

特製醤油豚骨(油多め)

飲んだ後の〆に😌油、麺大盛り、ライスのどれかが無料で選べます😄

• サウナ温度 45℃,80℃,112℃
  • 水風呂温度 26℃,15℃

2023.11.04 05:20
サウナ復帰おめでとう。
2023.11.04 08:42
kentaroさんのコメントに返信

ありがとうございます‼️体調に気を付けながらサ活していきます。
2023.11.06 01:35
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

遅ればせながらサ活復活出来て良かったですね👏先日初めてこちらへ行って高温サウナからの冷冷交代浴が最高でした!めっちゃ冷たい水風呂からの冷し湯でととのいそうでした笑 梟サウナも好きです✨そしてうさぎくんさんの昼前からの飲みっぷりも素晴らしいです😁僕も次はちゃんこかチゲ鍋いきたい🤤
2023.11.06 21:14
玄米さんのコメントに返信

トントゥまで頂き、ありがとうございます😊サウナ良し水風呂良し飯も良しで本当に気に入ってる場所です☺️冷冷交代最高ですよね😊次は鍋行っちゃってください🤤