うさぎくん

2023.09.24

皆さまお疲れさまです😄

今日は数ヶ月ぶりにゆっくりとNWで過ごしました☺️昨日の飲み会で飲みすぎてしまい、少し寝坊😂9時過ぎから18時過ぎまで滞在。

まだ眠気が若干残っているが、とりあえず洗体して水風呂で水通し→ボナ10分→冷冷交代→休憩5分。ジール8分→冷冷交代→ジール8分→冷冷交代→休憩5分。

久しぶりの朝訪問で混雑が気になりましたが、空いてて快適でした👍ボナでじっくり汗を出し、ジールでカラカラ。いつも通りの流れで3セット😌ジール2連発の後はあまみがいい感じに出ますね😊ボナもいいがジールも好き🤤

レストラン開店まで時間があるが、また眠くなってきたので4階の仮眠室に移動して2時間ほど寝る💤💤

起床後はレストランで食べ飲み😎朝飯を食べておらずお腹も空いてきた事だし、一丁やったるか‼️って事でうさぎくん酒場開幕🤣久しぶりに生大とちゃんこ鍋を頂きました🤤やっぱNWの飯は美味くて最高だなぁ😍

明太子もつまみにはもってこい😁ついつい酒も進んでしまい、男気酎ハイ追加🤣ご飯と生卵も頼んで、雑炊にして鍋も完食‼️食った食った😎

サ飯と酒活で大満足したらまた仮眠室へ。あっという間に寝落ち💤💤

ふと目が覚めて、時間を見たら...17時回ってました😅笑

おそらく4時間ぐらいは寝てたかも😂これだけ昼間の時間に寝たのも久しぶりですね🤣今日は飯と睡眠がメインになってしまったようだ😅笑

浴室に行くとだいぶ混み合っていました😮まぁ夕方だから仕方ないですね😅ジール8分を2回こなして退館しました。

滞在中のほとんどを寝て過ごすという珍しい内容でしたが、サウナよし、飯もよし。いい施設だなと再認識しました。またよろしくお願いします😄

さて、軽く晩酌して寝ますかね😌(どんだけ飲むんだよ...)

皆さまもよいサ活を😄

それではまた‼️

ちゃんこ鍋

〆にご飯と卵を入れて雑炊に😌最高でした😄

2023.09.25 19:36
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

うさぎくん酒場は相変わらずチョイスが良い😁 食欲をそそります(笑)
2023.09.25 22:06

コメントトントゥありがとうございます😊日曜日だからステーキにしようかと悩みましたが、飲むならちゃんこ鍋だろう‼️と思ったので🤣具沢山で美味しかったです☺️
2023.10.02 00:06
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

初コメ失礼します🙇🏻‍♂️先日NWに初訪してサウナも食事も気に入りました!これからの季節ちゃんこもいいですね😋自分も大の酒好きなのでうさぎくんさんのサ活と酒活も楽しそうなので参考にさせて頂きます☺️
2023.10.02 21:09
玄米さんのコメントに返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😙NWは毎週日曜日の定食がサーロインステーキになるので、そちらもおすすめですね😄サ活酒活楽しみましょう😊