うさぎくん

2023.09.16

皆さまお疲れさまです😄

3連休の初日。まずは🌈新小岩へ😌今日はあかねっぱの日です😊8時頃に到着。

朝ウナはいつも通りに🦉梟1回、高温3回😌梟🦉で12分間目を閉じながら温まり、高温は3段目で7分から8分ほど。汗がドバドバ流れて全身アツアツ😂🔥水風呂は11度でキンキン👍冷やし湯で極楽極楽です🤤🤤

朝ウナ後はレストランで宴を開始😆カツオユッケが美味しかったですね😁事後はくつろぎ処でしばし仮眠😌💤💤

目覚めて13時半頃に浴室へ行くと...あらまぁ、凄い人が居ますねぇ🤣いつもは空いている🦉梟もサウナーの皆さまで満員でした🤣笑

14時のあかねっぱも3段目までびっしり埋まって満員‼️相方はクドウさん。僕は2段目の中央付近に着席。アロマはあかねさんをイメージした特性ブレンド☺️いい花の香りがサ室を包みます😌クドウさんもテンション高く、アロマを追加する時に「アカネツイカシマース!」とか、団扇で扇ぐ時も「ア・カ・ネ!」「ア・カ・ネ!」と連呼しまくりで面白かった🤣参加者の方もあかねさんのファンが多く、シナプソロジーの時はかなりの盛り上がりでした😆〆でクドウさんとあかねさんに前後から扇いで頂き、完走。水風呂→冷やし湯でヘロヘロに🤤クールスイングもして頂き、ありがとうございます😁

14時回が満員の為、急遽2回目もやる事になったので参加しましたが、僕の体力が持たず2週目が終わって退出😭さすがに連チャンはしんどかったですね🤣あかねさん、ありがとうございました😊

その後は亀戸の立ち飲み屋で軽くやってから、都バスの門33に乗ってマイ立ち飲み屋へ移動。サウナーの方と偶然という名の必然🤣笑 久しぶりに会う方もいて、5人でたわいもない話をしながら酒活‼️楽しかったです👍

さて、帰宅したら〆の1杯飲んで寝るとしましょう😌

皆さまもよいサ活を😎

それではまた‼️

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

立ち酔い 超人

大根そぼろあん

黒板の限定メニュー。優しい味わいでした😌

2023.09.16 19:12
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

私も同じ時間に参加していました。楽しかったです! かつおユッケも頼まれていたようで、とても美味しいですよね!ハマりました☺️
2023.09.16 19:35
おみくじさんのコメントに返信

コメントトントゥありがとうございます😊おみくじさんおすすめのカツオユッケを美味しく頂き、あかねっぱも浴びて楽しかったです😄新小岩最高😁
2023.09.16 20:07
超人!ひさしぶりに行きたくなった。
2023.09.16 22:11
kentaroさんのコメントに返信

多少の値上がりがありましたが、それでも全然安く美味しく食べ飲み出来ました😆次はでかんしょにでも行こうかなと思ってます‼️