うさぎくん

2023.06.11

皆さまお疲れさまです😄

今日は朝から🌈新小岩へ☺️

休みの日ってなんでこんなあっという間に終わってしまうのか😭本当に不思議なもんですよね🤔

明日への景気付けで、食って飲んでサウナに入って。またやりたい放題してきました🤤笑 8時から16時頃までの滞在。流れるように紹介していきます‼️

前半戦、洗体→🦉と流れるが、サ室に入った瞬間気づく。あれ?温いなぁ😅温度計みたら60度😱しばし様子見で入っていると、段々と温度上昇。出る際には75度ぐらいまで回復してました‼️何かあったのだろうか🤔(その後はちゃんと元に戻ってました😄)高温は2段目を8分メインに。3段目は...7分が限界🔥😂ほんとに熱いですわ🤣
4セットした後はレストランへ☺️お疲れ様セット、白ホッピー、煮込み、麻婆豆腐(大辛)で乾杯😊〆はライス+生卵のTKGで満腹満足して、くつろぎ処で仮眠💤💤

後半戦は14時ロウリュを浴びました‼️クドウさんとタケウチさん😄アロマはレモン。チキンな僕は1段目に着席😂1巡目、2巡目と段々熱さが増してきます😱2巡目後のおかわり前にタケウチさんが笑顔で「もう少し熱くしますね😁」と、残ったアロマ水を全部投入🤣「おいおいまじかよ😱」と思わず言ってしまった😂強烈な熱さが舞い降りてきてクドウさんも「オー、キタキター」と言ってた😁おかわりタイムは自分も含め4人。全員1段目😂笑 お2人の強烈熱波を頂きなんとか完走🔥🤣1段目だけどね、本当に痛かったよ😂🔥水風呂へ駆け込み冷却。冷やし湯でボーっと放心状態に🤤あまみもたくさん出てました☺️クドウさん、タケウチさん、強烈熱波ありがとうございました😊20時のブロワー回に比べたらまだましな方かもしれないが、僕はこれで十分満足です😂笑 ロウリュ後はちょっと休憩して、🦉と高温で2セットして退館です😁退館後は久しぶりのマイ立ち飲み屋へ😌そうしたらなんと‼️常盤湯でサ活後のマイ立ち飲み屋の方と偶然偶然🤣久しぶりの再会で楽しく酒活も出来ました😄今日一日楽しかったなぁー😁明日からまた頑張ろう‼️

皆さまもよいサ活を😄

それではまた来週☺️‼️

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

晩杯屋 門前仲町店

台湾メンチ、沖縄もずく、明太おろし

さっぱり系と揚げ物😌バランスよく頂きました😄