サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
皆さまお疲れさまです😄
あいにくの雨ですが、🌈新小岩で食って飲んでサウナに入って...楽しく過ごしてきました☺️
9時頃に到着、14時半頃までの滞在です‼️
☆前半戦☆
🦉ふくろう12分→冷冷交代浴→高温3段目6分→休憩5分。高温2段目8分→冷冷交代浴→休憩5分です😄
僕は🌈新小岩に来ると必ず初手は🦉ですね😌いい香りといい温度で居心地良すぎです👍高温を挟み冷冷交代浴をしてオレンジ椅子で休憩。グワングワンで最高ですわ☺️高温は本当に熱い熱い🔥😭もっと修行が必要だな😅笑
その後はレストランへ。時刻はまだ10時過ぎ。だが、食って飲んでやらせてもらいます😁
お疲れ様セット、白ホッピー、麻婆豆腐(大辛)、半ライス、小松菜のおひたし。美味いサ飯と酒で満足満足☺️☺️お疲れ様セット、おすすめです‼️
事後はくつろぎ処でしばし仮眠💤そして後半戦へ。
☆後半戦☆
🦉ふくろう12分→冷冷交代浴→高温3段目6分→冷冷交代浴→14時大森さんロウリュ約12分。
大森さんロウリュは初参加‼️相方はゴトウさんでした☺️そんなに熱くしないと言っていたが、ここはレインボーだぞ?熱くない訳はない🤣1週目は控えめでしたが、2週目から急激に熱くなり、大森さんのアウフも強烈でした🔥😭3週目に入る前に退散😭笑 休憩中ゴトウさんのクールスイングを頂いて、気持ちよかったです😊大森さん、ゴトウさん、ありがとうございました☺️
退館後には雨も上がっており、空も晴れやか😌
さて、再び酒活でもしてきます😄亀戸のサブ立ち飲み屋にでも行くか😋
皆さまもよいサ活を😊
それではまた☺️
ありがとうございます😁よく行く所はだいたい7箇所くらいですね😅笑 亀戸餃子やホルモンはいつも並んでるので、名店の超人に最近よく出没しております🤤
ありがとうございます😊お腹がふくよかになってきたので、ラーメンはなるべく控えています🤣グハッ‼️