うさぎくん

2023.05.27

皆さまお疲れさまです😄

行ってきましたよ。COCOFUROかが浴場‼️

電車を乗り継ぎ、8時過ぎに到着。約2時間楽しみました☺️

☆サウナ時間☆

ミュージックロウリュ約10分3セット

小田和正 愛を止めないで

田中星児 ビューティフルサンデー

安室奈美恵 CAN YOU CELEBRATE? でした😄

サ室に入ると、おぉー☺️4段作りで広々としてます😊いいですねぇ👍はじめての訪問だしミュージックロウリュ初体験なので、とりあえず中間地点の2段目に着席😅無理はしないようにね😌

小田ちゃんを聴きながら熱さを感じる。

送水時間が長くてびっくりしたのと、曲の2番あたりになるとふくらはぎがめっちゃ痛熱になりました🔥🤣

え?2段目だがこんなに刺激が強いのかよ😅と思い胡座をかいてみるが、ほぼ無意味😭足裏も痛熱になります🔥とりあえず一旦退却→立ちシャワーから水風呂。ほぼ10度でキンキン☺️気持ちよすぎます‼️外気浴で風を感じながらととのう😌外気浴ゾーンは少し狭目ですが、扇風機が設置してあり居心地よきですね😃丸椅子も置いてありますが、足掛け用ではありませんのでご注意ください😮

2セット目はビューティフルサンデー😄今日は土曜日だが、あえて狙って選曲したのかな😁❓まだ僕が小学生の頃、盆踊りの時によく聞いたなぁ🤔そんな事を思い出しながらも2段目で完走‼️外気浴後は内風呂を楽しみ温冷交代浴☺️熱すぎずぬるすぎず丁度よい温度でした😃

3セット目は安室ちゃんの名曲。3段目にチャレンジ‼️2段目よりもあっついよ🔥🤣が、途中で曲が止まってしまいサイレントロウリュに😅何か不具合でもあったのだろうか🤔それでもしばらく耐えて水風呂→外気浴。あまみも出てグワングワン😌気持ちよかったー🥺

最後はビールを頂いてフィニッシュです☺️

はじめてのミュージックロウリュ体験をさせて頂きありがとうございました😊また訪問します‼️最高でした😁

さて、まだまだ時間があるのでこれから酒活でもしちゃいますか🤣笑

皆さまもよいサ活を😄

それではまた☺️☺️

ほていちゃん 上野店

エリンギバター

味のバランスがよくてうまーい☺️

2023.05.27 13:57
ちょうど夜勤終わりでした😭 来てくれてありがとうございました!
2023.05.27 20:48

やっと来れました‼️最高でしたよ😁また絶対行きますね😄KWMR氏に報告しなくては😎笑
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー。私も🤣なるべく早めにイキたい🥺。けど明日も朝から草刈りです( ゚∀゚):∵グハッ!!。酒美味そう🤤(*´﹃`*)
2023.05.27 21:05

ありがとうございます😊酒もサウナも最高でした🤣草刈り頑張ってください🥺🥺