天然温泉 楽天地スパ
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
皆さまお疲れさまです😄
今週の休みの〆は楽天地で☺️8時前から18時半頃まで、のーんびり過ごさせて頂きました😌
では早速、報告を。
ロウリュ参加時間
11時ヒノキ KWMRさんTKHSさん22名
12時レモン YKKWさんTKHSさん26名
13時クリアハート KWMRさんTKISさん30名
15時シトラスローズ KWMRさんTNKWくん26名
16時認知症予防 TNKWくんTKISさん36名
17時シトラスローズ KSYMさんKMRさん37名
18時クリアハート MKMさんTKISさん30名でした☺️
朝の時間はとても快適でのんびり過ごせますね😌黒湯に浸かり、よもぎとドライサウナをシーソー。炭酸泉で〆て11時ロウリュまで休憩室でうとうと💤😪
食事の中休みも挟みながらまたロウリュを浴びて....居心地が良すぎて気づいたら10時間も居たのね🤣笑
ロウリュは15時回のコンビが最高によかったです🔥🤣熱く仕上げてくれました‼️いやぁ流石ですね😁ありがとう😊
アロマも初めてのものが2種類。名前をど忘れしちゃったので、TNKWくんやKMRさんに確認しました😅クリアハートはジンを使っているそう🤔結構熱めでしたね🔥そしてなんだよ、認知症予防って😅笑 ストレートなネーミングだなぁ🤔そんなのもあるのね。あともう1種新しいアロマがあるそうなので、今度体験出来たらいいな😌
今日も一日お世話になりました。さて、マイ立ち飲み屋に行って軽く飲んで帰宅します😁
皆さまもよいサ活を😄
それではまた☺️☺️
コメントありがとうございます😊ホッピーも追加して、美味しく頂きました🤣是非お召し上がりください☺️今度は煮込みを合わせて飲み食いしてみます😎
参加したロウリュの回数がスゴイです(笑)まさにロウリュ三昧‼︎☺️👍
コメントトントゥありがとうございます😄7回も参加しちゃいました☺️10セット以上はしたかもしれません🤣休みの最後に相応しい、いい時間を過ごせました😄
最近ゆっくりで行けてないので羨ましい熱波数!今の今日のMVPは誰でしたか?
ありがとうございます😊KWMRさんとTNKWくんがMVPですね😄あの方の熱波を浴びているようでした☺️
ありがとうございます!その回を狙って行きたくなりますね…!