うさぎくん

2023.05.20

皆さまお疲れさまです😄

今日は🌈新小岩に訪問😃数ヶ月ぶりにあかねっぱを浴びたかったんです😂

朝早めに起きて、8時前に到着‼️サウナも酒もやってやりますぜ😎って事で、さぁ行きましょう😁

前半戦、まずは洗体後🦉へ。サ室の香りと温度が心地よくてよき☺️12分頑張って冷冷交代浴。水風呂と冷やし湯も最高に気持ちいいなぁー🥺休憩挟まずすぐに高温中段8分→冷冷交代浴→休憩。もう椅子から動けません🤣きまってしまいました☺️シーソーサウナ楽しいですね😎

その後はレストランで久しぶりにお疲れさまセットで乾杯🍻奴とさば味噌煮、白ホッピーを追加してつまみながら過ごす☺️朝からやっちゃってすいません🤣〆はTKGで。どれも美味しかったです‼️

くつろぎ処でしばし仮眠した後は後半戦。

🦉に入っていたらゴトウさん登場‼️マット交換タイムでした😭笑 6分で退出→高温へ移動して2段目6分→冷冷交代浴→休憩。高温2段目8分→冷冷交代浴して、あかねっぱへ突入です😄

相方はゴトウさん。アロマはハーブブレンドでした‼️いつもはシナプソロジーを最初にやりますが、今回は2周目が終わった後にやりました😃ゴトウさんがアロマ水をかけてあかねさんがタオル撹拌
🔥アウフグースはお2人で、1人5回ずつ扇ぎ🤣🔥熱く仕上がってからのシナプソロジーはあかねさんとジェスチャー後だしジャンケン‼️わかってはいるけどうまく出来ません🤣笑 手こずってる我々を見てあかねさんも楽しそうでした😁最後はリクエストでおかわりも頂き、水風呂冷やし湯で昇天☺️☺️クールスイングも気持ちよかったです😊あかねさん、ゴトウさんありがとうございました😁来月も参加したいですね😌

退館後は亀戸に移動。サブ立ち飲み屋で酒活を楽しんでます😄

まだ空は明るい。もう一軒寄って帰宅するか😎

皆さまもよいサ活を😊

それではまた☺️☺️

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

立ち酔い 超人

牛皿

黒板のおすすめメニュー。つまみでもよし。だが、ご飯が欲しくなりました☺️笑